Kiwis com gengibre


Numa semana em que tive uma recaída - que me vai levar, de certezinha, a uma voz sexy - tenho levado injeccões de vitamina C. Não que venha a adiantar de muito mas, como diz o ditado, "casa roubada, trancas à porta". Um kiwi contém quase a totalidade de dose nutricional recomendada de vitamina C e é uma fonte significativa de potássio, tendo apenas 29 calorias por unidade. Entre as laranjas e os kiwis caseiros e biológicos, lá me vou orientando.

Esta não é uma receita, é apenas uma sugestão do que pode ser feito com alguns kiwis em excesso e bem docinhos.

 

Ingredientes:

Kiwis

Gengibre cristalizado

xarope de ácer

 

Preparação:

Fatie os kiwis e coloque-os em pratos ou tigelas. Adicione o gengibre cristalizado e regue com um pouco de maple syrup.

 

Notas:

Descasquei os kiwis antes de os fatiar, embora a sugestão original seja para que se fatie com a casca.

Sugestão do blog Lucullian delights.

 

Bom fim de semana!

sinto-me:
música: Eu sei - Sara Tavares
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publicado por Ameixinha às 13:20 | link do post | comentar | partilhar