Kiwis com gengibre
Numa semana em que tive uma recaída - que me vai levar, de certezinha, a uma voz sexy - tenho levado injeccões de vitamina C. Não que venha a adiantar de muito mas, como diz o ditado, "casa roubada, trancas à porta". Um kiwi contém quase a totalidade de dose nutricional recomendada de vitamina C e é uma fonte significativa de potássio, tendo apenas 29 calorias por unidade. Entre as laranjas e os kiwis caseiros e biológicos, lá me vou orientando.
Esta não é uma receita, é apenas uma sugestão do que pode ser feito com alguns kiwis em excesso e bem docinhos.
Ingredientes:
Kiwis
Gengibre cristalizado
xarope de ácer
Preparação:
Fatie os kiwis e coloque-os em pratos ou tigelas. Adicione o gengibre cristalizado e regue com um pouco de maple syrup.
Notas:
Descasquei os kiwis antes de os fatiar, embora a sugestão original seja para que se fatie com a casca.
Sugestão do blog Lucullian delights.
Bom fim de semana!
