36 comentários:

Ondina Maria a 15 de Fevereiro de 2012 às 10:51
Farinha de alfarroba há sempre lá por casa. Para fazer pão, principalmente. Engana os sentidos :)
Gostei desta ideia de um bolinho, cá para mim faço-o todo de alfarroba, a mármore tem tempo para esperar!
Guloso e Saudável a 15 de Fevereiro de 2012 às 11:11
O sabor natural da alfarroba é agradável, acredito que o sabor da farinha também seja. Infelizmente ainda não consegui fornecedor de farinha aqui, existem produtos já processados mas não a farinha.
A aparência do bolo é ótima, macio e predispõe-nos a imaginar que é chocolate.
Beijo,
Vânia
Rute a 15 de Fevereiro de 2012 às 11:18
E eu a vê-los passar!
Já estou há tantos anos (sim, anos!) para fazer um bolo mármore de alfarroba e não há meio de concretizar (rs).
O teu bolo deu-me água na boca ;)
Beijinhos.
Rute
conceição a 15 de Fevereiro de 2012 às 11:20
Ficou com um aspeto excelente.
Bjs
Graça a 15 de Fevereiro de 2012 às 11:49
A farinha de alfarroba tem um sabor muito bom. O bolo está com ótimo aspeto!
frango do campo a 15 de Fevereiro de 2012 às 13:56
que engraçado! tenho visto tantas receitas com alfarroba mas nunca experimentei :( tenho que andar com mais atenção a ver se a descubro à venda :) é que este bolo à vista, engana muito bem :)
sao33 a 15 de Fevereiro de 2012 às 14:31
ADORO O SABOR DA ALFARROBA , NÃO CONSIGO É ENGANAR O MEU FILHO QUE NOTA LOGO QUE NÃO É CHOCOLATE.
GOSTEI DO BOLO E COM O CAFÉ AQUI AO MEU LADO ,PEGAVA JÁ NUMA FATIA.
BJS
Mónica Silva a 15 de Fevereiro de 2012 às 14:48
Ainda não tive estreia na farinha de alfarroba, mas vou ter de experimentar quem sabe nesta receita.

Beijinho
belinhagulosa a 15 de Fevereiro de 2012 às 15:13
fica muito bom....fiz mesmo um bolo com os meninos aqui na escola e adoram o bolo que parecia chocolate mas não era....bjokitas
SarinhaT a 15 de Fevereiro de 2012 às 16:11
Tenho um pacote de alfarroba para me estrear... Este bolinho está super bonito e essa fatia devia vir para o lado de cá do ecrã hehe. Bjs