Farinha de alfarroba há sempre lá por casa. Para fazer pão, principalmente. Engana os sentidos :)
Gostei desta ideia de um bolinho, cá para mim faço-o todo de alfarroba, a mármore tem tempo para esperar!
O sabor natural da alfarroba é agradável, acredito que o sabor da farinha também seja. Infelizmente ainda não consegui fornecedor de farinha aqui, existem produtos já processados mas não a farinha.
A aparência do bolo é ótima, macio e predispõe-nos a imaginar que é chocolate.
Beijo,
Vânia
Rute a 15 de Fevereiro de 2012 às 11:18
E eu a vê-los passar!
Já estou há tantos anos (sim, anos!) para fazer um bolo mármore de alfarroba e não há meio de concretizar (rs).
O teu bolo deu-me água na boca ;)
Beijinhos.
Rute
Ficou com um aspeto excelente.
Bjs
Graça a 15 de Fevereiro de 2012 às 11:49
A farinha de alfarroba tem um sabor muito bom. O bolo está com ótimo aspeto!
frango do campo a 15 de Fevereiro de 2012 às 13:56
que engraçado! tenho visto tantas receitas com alfarroba mas nunca experimentei :( tenho que andar com mais atenção a ver se a descubro à venda :) é que este bolo à vista, engana muito bem :)
sao33 a 15 de Fevereiro de 2012 às 14:31
ADORO O SABOR DA ALFARROBA , NÃO CONSIGO É ENGANAR O MEU FILHO QUE NOTA LOGO QUE NÃO É CHOCOLATE.
GOSTEI DO BOLO E COM O CAFÉ AQUI AO MEU LADO ,PEGAVA JÁ NUMA FATIA.
BJS
Ainda não tive estreia na farinha de alfarroba, mas vou ter de experimentar quem sabe nesta receita.
Beijinho
fica muito bom....fiz mesmo um bolo com os meninos aqui na escola e adoram o bolo que parecia chocolate mas não era....bjokitas
SarinhaT a 15 de Fevereiro de 2012 às 16:11
Tenho um pacote de alfarroba para me estrear... Este bolinho está super bonito e essa fatia devia vir para o lado de cá do ecrã hehe. Bjs