Ananás com bacon


Para quem é fã de fruta e de coisas agridoces, uma entrada simples e muito rápida. Para aqueles dias em que se convida alguém para jantar, mas o tempo não é tanto assim. É uma maneira de ir entretendo o estômago enquanto esperam pelo prato principal.

E por falar em coisas simples e rápidas, o Canela Moída deixou de ser perfil no facebook e passou a página de fãs. Clicando aqui - ou ali na barra lateral -  podemos ficar mais próximos :)

 

Ingredientes: 

4 rodelas de ananás

24 fatias finas de bacon 

24 palitos

 

Preparação:

Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e envolva cada um numa fatia de bacon. Prenda com um palito.

Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno a 180º C, durante 15 minutos.

 

Notas:

Receita retirada da revista "Mulher Moderna na Cozinha" nº 105.

Usei ananás enlatado.

 

Bom fim de semana!

sinto-me:
música: Save the world tonight - Swedish house mafia
publicado por Ameixinha às 21:00 | link do post | comentar | partilhar