Waffles de maçapão

 

Comprei uma "waffleira" o ano passado, depois de ter provado - finalmente! - os famosos waffles num pequeno-almoço lisboeta. Nem imaginei que fossem tão bons e... viciantes. Tenho testado algumas receitas ao pequeno-almoço, lanche e ceia. A primeira vez que achei que os ia provar foi na minha ida ao Algarve - expectativa que saiu gorada - por isso, a primeira sugestão que deixo no blog tem sabor a Sul: waffles de maçapão. Abraços para a fauna que conheci no Algarve e para a outra que já conhecia ;)

Ingredientes:

200 g de maçapão

300 ml de leite

2 ovos

50 g de açúcar

200 g de farinha

1 pitada de sal

 

Preparação:

Dissolva o maçapão com um garfo no leite morno. Acrescente os ovos e bata bem. Misture a farinha, açúcar e o sal. Pode passar a varinha mágica para obter uma mistura homogénea. Aqueça a máquina, unte com óleo e, quando estiver quente, despeje pequenas porções de massa. Retire quando estiverem douradas. 

 

Fonte:

Dia de Domingas.

 

Bom Domingo!

 

sinto-me:
música: Set fire to the rain - Adele
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publicado por Ameixinha às 15:00 | link do post | comentar | partilhar