51 comentários:

Mari a 28 de Agosto de 2008 às 01:40
Menina, que delícia é esta? Hummm, me deu água na boca. Beijos
Glau a 28 de Agosto de 2008 às 02:31
Ameixinha, vc � mto engra�ada! Apesar da trabalheira, seus camar�es ficaram com uma cara �tima!

Bjos, Glau
Magia na Cozinha a 28 de Agosto de 2008 às 03:35
Ameixinha eu não sou de camarão, mas meu adora e se visse estes tão grandes ficaria louco!
Bjs :)
nile santos a 28 de Agosto de 2008 às 06:04
Oi amiga.Também adoro camarões e estes parecem deliciosos.Richard.
Elvira a 28 de Agosto de 2008 às 06:50
Que "bichinhos" magníficos! E preparados dessa maneira só podem ter ficado deliciosos. :-)

Beijinhos.
Gulodices a 28 de Agosto de 2008 às 09:11
ainda no sábado comi uns bichinhos desses grelhadinhos... a tua receita parece-me muito bem!!!

bjks
Maggie a 28 de Agosto de 2008 às 09:23
Que coincidência ontem comprei farinha de milho e camarões...
As tuas receitas andam a perseguir-me.
Amei estes camarões.
Bjs
risonha a 28 de Agosto de 2008 às 10:59
adorei os camarões.
e já me fartei de rir com a tua "odisseia das facas"... lol!
Martuxa a 28 de Agosto de 2008 às 11:35
Valeu a pena então o "sacrificio" dos dedos e da faca heheh
Só de ver as fotos fiquei com água na boca!

Bjs
COZINHAR COM OS ANJOS a 28 de Agosto de 2008 às 12:21
Ameixa faz como eu abaixas a cabecinha dos ditos e cortas a casca com a tesoura e então depois e que abres a carne (ou peixe)como quiserem chamar com a faca.E claro já não precisa ser xpto basta uma faquita:)))Amiga eu costumo fazer estes para o maridão grelhados com batata cozida que ele adora.Mas os teus assados no forno estão lindos.Beijinhos carinhosos