frango do campo a 11 de Janeiro de 2012 às 14:29
adoro soja :) E em lasanha então hmmm :)
Que bela lasanha, também gosto tanto!! :D
Tal como o Garfield mas como um bocadinho menos que ele.
Ainda hoje vejo uns desenhos animados dele que dão no canal 2, lol. Há sempre uma criança em nós! :D
Beijinhos
natércia a 11 de Janeiro de 2012 às 14:57
Ameixinha, mas que tão bela lasanha eu já comia umas duas fatias adoro mas este marido manda eu colocar na borda do prato quando faço eu como sozinha mas não faz mal que eu podia comer todos os dias...um beijinho.
Faz imenso tempo que não cozinho nada com soja (da última vez fiz Esparguete à Bolonhesa). Não me tem dado para isso. Ultimamente não me tem dado para a proteína alternativa, expecto ao pequeno-almoço, onde ainda alterno um pacote de leite de vaca magro com outro de soja. Por falar nisso, tenho que experimentar iogurtes de soja! Vir aqui é sempre uma inspiração :)
Nô a 11 de Janeiro de 2012 às 16:09
Que interessante, Ameixinha!
Nunca me ocorreu usar soja granulada como você fez. Na verdade eu experimentei a soja granulada há muito tempo atrás e não me agradou. Mas, acho que já está na hora de experimentar novamente e ver se eu mudei de idéia!
A sua sugestão é ótima para eu fazer isso!
:o)
E que limite...com este aspecto!!
Nunca fiz de soja, mas já ficou na minha lista ;)
Que delicia...também metia aí a colher...!!
Beijinhos
arhas a 11 de Janeiro de 2012 às 17:12
Da granulada provei em tempos e não gostei...provavelmente estava mal feita :P Tenho de experimentar de novo, quanto a ser mais saudável, não acredito :)
A lasanha parece excelente mas olha lá...leva queijo! :)
Argas, não podemos gostar de tudo :) Sim, leva queijo mas, neste caso, só coloquei um pouco de parmesão por cima e entre as camadas. Fui liberada e posso comer um bocadinho de queijo uma vez por semana ;)
Ginja a 11 de Janeiro de 2012 às 18:11
O meu comentário anterior desapareceu! A gula é mesmo o limite :) Eu também gosto de lasanha de soja, porque sim! É boa :) Costumo fazer com imensos vegetais e cogumelos, fica deliciosa.
Um beijinho.
Ginja a 11 de Janeiro de 2012 às 18:13
Olha, esqueci-me de perguntar, já podes comer queijo? Como a lasanha leva :)
Posso comer queijo uma vez por semana mas não abusar. Por isso coloquei só um pouco de parmesão, mas com mozzarella fica muito melhor ;)
Flosinha a 11 de Janeiro de 2012 às 19:04
Passei por aqui e ao ver esta deliciosa lasanha, lembrei-me que está quase na hora do jantar... e que bem que sabia já ter uma prontinha aqui em casa
Parabens pelo seu blog
Flosinha
Tudo de bom para estes dias de frio.
Hoje fiz algo semelhante, só que com frango.
Bjs :)