camilla a 5 de Janeiro de 2012 às 14:03
minha mãe é apaixonada por arroz doce, vou fazer esta receita para ela
abração
camilla
Espero que ela aprecie muito :)
Tenho esse livro amiga hehehe, tenho de ver se é a primeira edição, então aí tenho uma coisa rara como tu hehehe, ficou muito bem o arroz doce....bjokitas
O meu já é da segunda edição mas a diferença entre a 1ª e a 2ª é apenas de alguns meses :)
Não te acompanho desde o iníciozinho, mas sabia que não gostavas de uvas-passas...eu também não, mas agora já faço algumas excepções :)
Gostei muito do teu arroz, lá em casa o meu pai é quem mais gosta...
Beijinhos
Faço questão de o frizar várias vezes, né? ;)
Luciana Betenson a 5 de Janeiro de 2012 às 15:13
Também aprendi a comer arroz doce depois 'de velha' e adoro! E também pimentão e azeitonas. O que é o gosto não? :-)
Lu, podemos dizer que foi depois de já sermos adultas ha ha
Anjo-de-Mel a 5 de Janeiro de 2012 às 15:19
Eu ñ gosto de arroz doce... mas do teu se calhar até provava :)
Se calhar ainda não provaste o arroz doce certo. Foi assim que aconteceu comigo :)
paula a 5 de Janeiro de 2012 às 16:09
Eu adoro arroz doce !!!! Este está com aspeto super delícioso
Coisa mais lindas aqueles coraçõezinhos de canela! Adoro arroz-doce, sempre faço quando sinto muita saudade da minha mãe.
Pat, poderiam ficar mais perfeitinhos mas é de mim que estamos a falar né? Grande coisa não poderia sair ;)
Minha sogra, gostava de fazer arroz doce, o tradicional português, eu sou apreciadora mas não tenho o hábito de fazer repetidas vezes.
Beijo,
Vânia
Adoro arroz doce, se bem que nunca me lembrei de o enfiar dentro de um cesto :p
Uma pergunta, porque estou realmente interessada em reproduzir esta receita: uma chávena de café (das pequenotas, portanto) não é pouco arroz para essa travessa funda? Ou estou a sofrer de ilusão de óptica? :)
Ondina, o livro tem na parte de trás as equivalências. Neste caso, uma chávena de chá de arroz corresponde a 180 g. Obrigada por reparares, eu esqueci-me de colocar na postagem mas vou rectificar :)
Ficou um bonito arroz, com o tempo vamos nos habituando a novos sabores. Beijinhos