37 comentários:

Gisela a 20 de Dezembro de 2011 às 21:34
No Natal, em casa da minha mãe não é hábito fazermos rabanadas, mas faço muitas vezes para o pequeno almoço da Beatriz, chamanos-lhe fatias de ovo e ela delicia-se. Para a próxima vez que fizer vou juntar baunilha, deve ficar bem gostoso.
Um beijinho e Feliz Natal para ti e restante familia
Rute a 20 de Dezembro de 2011 às 21:49
E eu à espera dumas rabanadas redondas e saem-me triangulares!
Querias dizer donut ou piramide?
Bem... a verdade é que estão tão lindas que "marcham" em qq formato.

Aproveito para deixar votos de um Santo Natal para ti e para os teus.
Beijinhos (sem serem fritos).
Rute
Ameixinha a 21 de Dezembro de 2011 às 14:10
Rute, estava a falar do sabor e não da forma :)
Babette a 20 de Dezembro de 2011 às 22:18
Sintonia bloggeira ou simplesmente inebriadas pela quadra festiva, o certo é que coincidimos nas rabanadas, apesar de receitas distintas. E sim, canela ia ficar bem... moída ;)
Babette
Ondina Maria a 20 de Dezembro de 2011 às 22:43
hm... acho que nem a Nigella que convence com as rabanadas... a ver se um dia as experimento, só para não lhe fazer a desfeita :p

Mas estas sairam bonitas, confesso que até dava uma dentadinha para provar!
Bombom a 20 de Dezembro de 2011 às 23:26
De verdade que as Rabanadas da Nigella que tu fizeste, ficaram com muito bom aspecto e a baunilha deve fazer uma certa diferença. Eu gosto muito do sabor dela. Mas posso dizer-te um segredo? Não lhe digas nada, mas gosto mais daquelas que tu fazes, de Parida com muito vinho do Porto!!! Ou das minhas, molhadinhas em calda de açúcar e ...mais vinho do Porto!
FESTAS FELIZES!
Bjs. Bombom
Guloso e Saudável a 21 de Dezembro de 2011 às 06:56
A única grande diferença é que faço no forno em vez de fritar, ficam igualmente deliciosas, a dica da baunilha é ótima.
Beijo,
Vânia
Mónica Silva a 21 de Dezembro de 2011 às 09:38
Ameixa para mim também serviam estas rabanadas, embora ache que realmente com uma pitada de canela ficariam perfeitas :)

Beijinho
Josy a 21 de Dezembro de 2011 às 10:26
Adorei essas rabanadas Ameixinha, ficaram lindas e diferentes. Rabanadas são um clássico na familia e está no topo da lista.
Ameixinha, para mim seguidores não são os mais importantes, o que me importa são os amigos que sempre me visitam, e vc é uma delas, que adianta ser seguidor, e um seguidor que nunca vem te visitar?? Se vc quiser pode concorrer ao sorteio, é apenas um carinho que faço para as pessoas que me deram força, e me emocionaram sempre com comentarios carinhosos durante o decorrer do ano. Essas sim que me importam. Bjos querida.
Lia a 21 de Dezembro de 2011 às 10:57
Ficaram com um aspecto super guloso e concordo contigo que a canela iria ajudar bastante!
Um grande beijinho para ti e Feliz Natal para ti e família,
Lia.
frango do campo a 21 de Dezembro de 2011 às 11:37
Quando era pequena não achava piada nenhuma mas agora confesso que gosto :) talvez porque cá em casa se comem 1 vez por ano :) Fiquei curiosa porque sendo eu uma donutsaholic só consigo pensar que estas rabanadas têm um sabor semelhante ao donut. Será?
Este ano vou experimentar umas rabanadas diferentes, no forno :) vamos lá ver como corre :) As tuas ficaram apetitosas, se tiverem o gostinho dos donuts então serão uma perdiçao :)
Ameixinha a 21 de Dezembro de 2011 às 14:12
Usei pão de forma, não ficando iguais aos donuts ficam muito boas :)