As rabanadas, ficaram lindas, o vinho do Porto deu uma grande diferenciação.
Boa semana
Vânia
Susana a 12 de Dezembro de 2011 às 09:53
Eu até acho graça à Popota, mas não percebi essa da Sónia Araújo!
Já das rabanadas percebi muito bem e gostei sinceramente. Uma boa sugestão para a mesa de natal.
Beijinhos e boa semana.
Susana, a primeira parte do livro contém uma história de Natal inventada pela Sóninha :)
Bem, parece que a Popota não é inútil de todo, sempre se aproveita um livro! Estas rabanadas ficaram com um aspecto delicioso :)um beijo
Gostei muito dessa receita com vinho do porto!
Uma linda semana para você
Léia
Anónimo a 12 de Dezembro de 2011 às 11:41
Ameixa, estas fatias ficaram com um aspecto DELICIOSO! :))
Beijinhos
São como se fazem cá em casa, também são as minhas preferidas.
Bjs
gina a 12 de Dezembro de 2011 às 12:56
Bom Dia!!!!!e ele será com certeza, basta fazer e comer essas delicias de fatias.......nunca comi com vinho do porto, por isso vou fazer já para o almoço, pois o NATAl é todo o dia!!!!!!!!!!!!!!! ha..ha...bjs Gina
Lia a 12 de Dezembro de 2011 às 13:10
Que lindas que ficaram e com vinho do Porto nunca provei mas devem ter ficado uma maravilha!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Drika a 12 de Dezembro de 2011 às 13:49
Menina, normalmente eu não como fatias de parida, apenas as de uma pessoa, uma portuguesa que mora aqui no Brasil há muitos anos, então um dia eu disse a ela que as únicas fatias de parida que como e que acho boa são as dela, então foi que ela me disse que era porque ela sempre coloca um pouco de vinho do porto nas dela, e que é isso que dá um sabor especial. :)
Coitada da popota teve um ano de tratamentos anti celulíticos e aulas de canto com a Soninha e tu não a podes ouvir? eheheheh
Essas fatias estaão belíssimas e o Vinho do Porto faz toda a diferença.
Beijinho