54 comentários:

Deborah - Delicias1001 a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:14
Alfarroba!
O que é isso?
Não sei, desculpe-me.
Deborah

www.delicias1001.com.br
kika a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:25
Gosto muito de alfarroba, em minha casa ficam sempre a pensar que é chocolate!!! bjks
Maluxa a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:26
Oi Ameixinha :)
Parece delicioso :))
Já ouvi falar muito da Alfarroba, mas nunca experimentei...
A ver se é desta :)
Jinhux *
Andreia a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:26
Já comprei a farinha de alfarroba mas ainda não experimentei!com receio...como fica em termos de sabor esse bolinho?De aspecto parece-me mesmo de chocolate e eu adoro chocolate!
Beijinhos
Bichinha a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:42
Nunca expeimentei farinha de alfarroba mas depois de uma descrição tão detalhada vou anotar na minha lista de compras. Esta receita já cá canta.
Ana Rita a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:42
Tenho curiosidade com a alfarroba, mas ainda não me deu para comprar!
Ficou bonito o teu bolo...

Bjinho
Rita
Belocas a 2 de Fevereiro de 2011 às 22:49
Olá,
Ainda hoje comentava com uma colega sobre bolos, tartes e biscoitos de Alfarroba... vem mesmo a calhar, vou levar a receita e fazer brevemente.
Bjs e obg
Helena a 2 de Fevereiro de 2011 às 23:07
Parece-me uma união feliz, alfarroba e vinho do porto.
Hoje estou casamenteira ;)
Um beijo
Miguel a 2 de Fevereiro de 2011 às 23:45
Adoro a doçaria de alfarroba, creci com alfarrobeiras atrás da minha casa.

Excelente para diabéticos e... gulosos em geral.

Os ingredientes que usaste combinam na perfeição. Acho que a gila também casa bem com este tipo de bolo.

Um abraço.
Gina a 3 de Fevereiro de 2011 às 01:33
Nossa, que coincidência! Fiz hoje um bolo de alfarroba (meia receita), que já está nas últimas, de tão bom que ficou.
Aceito novas receitas para usar o pacote que ganhei. Com vinho do porto deve ter ficado muito bom. Percebi que é necessário algo que aromatize a alfarroba e usei baunilha.
Bjs.