Salada de atum, feijão e salsa


E este calor que não se vai embora? Pede mesmo uma saladinha, não? :)

Ingredientes:
425 g de feijão
170 g de atum
1 chávena de salsa picada
1/4 chávena de cebola vermelha

3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
pimenta preta e sal q.b.

Preparação:
Drene o feijão e seque com papel de cozinha. Junte os ingredientes do molho. Coloque o feijão numa tigela e junte o molho. Deixe-os marinar enquanto o atum drena, corte a salsa e pique a cebola. Adicione tudo ao feijão, misture gentilmente e sirva.

Notas:
Receita retirada do blog Kalyn´s Kitchen.
Usei feijão vermelho que cozi na panela de pressão. A autora sugere feijão branco enlatado.

Bom resto de Domingo e boa semana a todos!
tags:
publicado por Ameixinha às 21:00 | link do post | comentar | partilhar