27 comentários:

mesa para 4 a 18 de Maio de 2008 às 16:26
Adoro rojões mas é muito raro comer... esses estão com um aspecto de desmaiar... beijinho e bom apetite !!!
Martuxa a 18 de Maio de 2008 às 16:35
Coincidência! Tou em Braga a passar o fim de semana e tb comi rojões. Só cá no Minho é que me sabem mesmo bem.

Espero que estejas melhor. Beijinhos
claudia a 18 de Maio de 2008 às 17:27
Há tanto tempo que não como rojões..estes deixaram-me memso com vontade de comer outra vez!!
Nana a 18 de Maio de 2008 às 17:41
Canelinha,
não gosto de tripas e sangue cozido não hahaha
Trauma de criança sabe, minha mãe é fã... mas quando comi... não fez bem.
Seu prato ficou lindooo.
Bjss querida e boa semana.
Natércia a 18 de Maio de 2008 às 18:56
Minha querida Ameixinha então já está melhor espero que sim para já comeres esse pitéu adorei mas nunca comi espero que me convides para um dia eu ir comer a tua casa um bjo. Natércia...Mais uma vez as tuas melhoras.
anna a 18 de Maio de 2008 às 19:17
Rojões assim, são para quem sabe do assunto... os meus são uma simples imitação!
Beijocas.
BetiCris a 18 de Maio de 2008 às 19:35
Hmmmm...que maravilha de rojões!! Fiquei fã da receita da tua mãe.
Ameixa, ainda bem que já te encontras melhor.

Beijinhos para as duas
Dama do Lago a 18 de Maio de 2008 às 19:51
Parece delicioso mas foi algo que nunca provei. Tenho de experimentar num destes dias :)!
ameixa seca a 18 de Maio de 2008 às 20:35
Obrigada a todas. Quem não experimentou não sabe o que perde. Claro que a Natércia está convidada e quem quiser aparecer... as portas estão abertas :-)
Não é por ser minha mãe... mas ela cozinha de caraças :-)
Nana, comes o resto sem sangue ou tripas :-)
Abraço a todas
edinha a 18 de Maio de 2008 às 21:07
Nunca comi nada parecido com esta sua receita :)
Deve ser uma delícia .
As melhoras.
Beijinhos