Adoro rojões mas é muito raro comer... esses estão com um aspecto de desmaiar... beijinho e bom apetite !!!
Martuxa a 18 de Maio de 2008 às 16:35
Coincidência! Tou em Braga a passar o fim de semana e tb comi rojões. Só cá no Minho é que me sabem mesmo bem.
Espero que estejas melhor. Beijinhos
claudia a 18 de Maio de 2008 às 17:27
Há tanto tempo que não como rojões..estes deixaram-me memso com vontade de comer outra vez!!
Nana a 18 de Maio de 2008 às 17:41
Canelinha,
não gosto de tripas e sangue cozido não hahaha
Trauma de criança sabe, minha mãe é fã... mas quando comi... não fez bem.
Seu prato ficou lindooo.
Bjss querida e boa semana.
Minha querida Ameixinha então já está melhor espero que sim para já comeres esse pitéu adorei mas nunca comi espero que me convides para um dia eu ir comer a tua casa um bjo. Natércia...Mais uma vez as tuas melhoras.
anna a 18 de Maio de 2008 às 19:17
Rojões assim, são para quem sabe do assunto... os meus são uma simples imitação!
Beijocas.
Hmmmm...que maravilha de rojões!! Fiquei fã da receita da tua mãe.
Ameixa, ainda bem que já te encontras melhor.
Beijinhos para as duas
Parece delicioso mas foi algo que nunca provei. Tenho de experimentar num destes dias :)!
Obrigada a todas. Quem não experimentou não sabe o que perde. Claro que a Natércia está convidada e quem quiser aparecer... as portas estão abertas :-)
Não é por ser minha mãe... mas ela cozinha de caraças :-)
Nana, comes o resto sem sangue ou tripas :-)
Abraço a todas
edinha a 18 de Maio de 2008 às 21:07
Nunca comi nada parecido com esta sua receita :)
Deve ser uma delícia .
As melhoras.
Beijinhos