76 comentários:

cacahuete a 17 de Novembro de 2009 às 13:08
Entao tambem fiquei de olho nesta pao quando o vi no site da Margarida. O teu apesar de levantado ficou com uma textura interior muito boa. Deve ser tao bom com manteiga.

Bjs
Pratos da Bela a 17 de Novembro de 2009 às 13:12
Muito bom aspecto...
Gostei, mesmo...
Jinhos fofos
Margarida a 17 de Novembro de 2009 às 13:24
Ora cá está ele! Esse miolo diz tudo. : ) E com essa crista ficou ainda mais bonito. Querem ver que esse pão dá mesmo "pujança"?! eheheh
beijinho e obrigada por testares e publicares
Margarida a 17 de Novembro de 2009 às 13:27
ahh já me esquecia.. vi que usates 100gr de farinha integral e lembrei-me que há umas semanas atrás fiz 50/50 farinha de trigo e farinha de trigo integral.. Maravilha!
EMPRESÁRIA DE SUCESSO a 17 de Novembro de 2009 às 13:32
Está com uma cor deliciosa!
Raspas de Laranja a 17 de Novembro de 2009 às 14:02
Muito bom aspecto. Também fiz um parecido so que levava nozes e avelas, uma maravilha!
Boa receita, está no livrinho. Bjs
Iliane a 17 de Novembro de 2009 às 14:05
que pão lindo..e os ingredientes maravilhosos..otima receita..bjus..
Luísa Alexandra a 17 de Novembro de 2009 às 14:10
Ficou com uma cor mesmo espantosa!
Mari a 17 de Novembro de 2009 às 14:47
Ameixinha, o aspecto do pão ficou muito lindo! Uma pena não termos mais sementes de papoula no Brasil... quando eu for fazer essa receita, terei de usar outra semente no lugar delas... :)
Bjo grande

Mari
Janinha a 17 de Novembro de 2009 às 14:49
Deve ser 1 delícia :)