Alcina a 9 de Abril de 2011 às 11:57
se é de viana não sei, mas que a minha sogra fazia isso muitas vezes há fazia e ficava bem bom :-) frito é sempre bom ainda que seja um veneno pró castrol :-)
Sylvia a 9 de Abril de 2011 às 12:07
Uma otima sugestao Ameixinha, estava pensando mesmo em que fazer e se fisesse bacalhau de que maneira. Pena que o bacalhau que chega aqui nao é tao bom como o de vcs e meio magrinho o daqui ..hahha Fazer o que....
hannah a 9 de Abril de 2011 às 12:09
Ameixa, esse bacalhau é delicioso, tb o costumo fazer algumas vezes aqui em casa e é da zona de Viana do Castelo sim!!
O teu está fantastico
Beijinhos
argas a 9 de Abril de 2011 às 12:16
Que bela refeição!!
Bela receita!!!
Bem apetitosa!!!
Bjs...
Ameixinha adoro bacalhau frito, ainda esta semana fiz, mas um pouco diferente do teu, eu junto tomate(polpa)pimento vermelho, vinagre e "picales" o que prvávelmente lhe dará outro nome, mas para mim é sempre bacalhau frito, seja de que zona for.
Esse teu está bem bonito.
Que delicia... bacalhau é tão versátil, adoro adoro adoro. Beijocas
Bom dia Ameixinha, é verdade mesmo, na época da páscoa aqui no Brasil o povo come bacalhau, é que o preço aqui comparado ao valor das outras carnes (boi, frango) é muito, mais muito maior! kkkkk... Ficou super lindo e apetitoso seu prato! Beijos e um ótimo final de semana!
para mim desde que seija bacamhau tudo bem nao faz como eu adoro e o teu ficou 5* beijinhos e bom fim de semana
Josy a 9 de Abril de 2011 às 13:14
Ai Ameixa, se eu pudesse ficaria em Portugal por 1 mês só pra comer bacalhau todos os dias e pra conhecer esse lindo país. Adoro adoro demais bacalhau, mas como aqui é muito caro e não tem a qualidade que tem ai, come-se em épocas assim, Páscoa, sexta feira santa, etc.e a um preço escandaloso de caro. Seu prato ficou maravilhoso, ótima sugestão ...bjos amiga um lindo final de semana