Que prato mas bonito!!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Mary a 17 de Fevereiro de 2009 às 00:13
Também nunca confeccionei, nem provei (acho eu, se provei foi sem saber) pleurotos, mas assim misturados com o bacon e a massinha dão água na boca! Pois...e esses brócolos parecem biológicos de tão verdinhos que são!
Ficou lindo! :)
Cláudia a 17 de Fevereiro de 2009 às 00:26
Realmente este prato está maravilhoso! Nunca provei cogumelos pleurotos, acho que não são comuns por aqui. Mas dá para substituir por shitaki ou paris, sim?
bjs
Hum bem fixe este prato... bem faltou as natas, para dar um ar mais "saudavel" hehehe LOL ;-P
Quanto ás verdades e mentiras...algumas são mesmo fixes... vamos ver se descubro as mentiras..
-não és a gaja do meio... mas dum lado qualquer.
-és vampira... não gostas do cheiro do alho... e gostas do vermelho...
-como é pequenina... logo não gostas de papas...
LOL...sei lá... mas estou curioso... em saber..
Fica bem
Beijos
Gostei muito da sugestão. Adoro combinar brócolis com bacon. Um realça muito bem o sabor do outro. Com cogumelos junto, melhor ainda!
Bjs :)
Deve ter ficado perfeito. Gosto do sabor que o bacon proporciona aos alimentos. mmmmmmm
Bjus amiga
adorei ospleurotos... gostei de os conhecer que desconhecia so conhecia os perdigotos e nao me parecem muito bem com bróculos :P
Maggie a 17 de Fevereiro de 2009 às 09:20
Eu também adoro cogumelos... gostei da tua esparguete bem colorida, mas não dispensava as natas...
Adorei o desafio... posso tentar adivinhar quais as tuas mentiras?!...
Bjs
LPontes a 17 de Fevereiro de 2009 às 09:27
Os pleurotus são realmente magníficos. Experimenta um dia grelhar inteiros na chapa ou wok, só com flor de sal e comer logo ali, sem chegar à mesa, um must!
E, ainda por cima, são uns "bichinhos" tão especiais que nascem em tudo o que se lhes der para nascer, até jornais velhos, sem mais nada!
Ameixa adorei este spaghetti!!
com cogumelos, que amo, acho que nunca provei pleurotos, mas devem ser ótimos, vou procurar no mercado
bjs