65 comentários:

Eliana Scaramal a 17 de Fevereiro de 2009 às 00:09
Que prato mas bonito!!!


www.saboresdalica.blogspot.com
Mary a 17 de Fevereiro de 2009 às 00:13
Também nunca confeccionei, nem provei (acho eu, se provei foi sem saber) pleurotos, mas assim misturados com o bacon e a massinha dão água na boca! Pois...e esses brócolos parecem biológicos de tão verdinhos que são!
Ficou lindo! :)
Cláudia a 17 de Fevereiro de 2009 às 00:26
Realmente este prato está maravilhoso! Nunca provei cogumelos pleurotos, acho que não são comuns por aqui. Mas dá para substituir por shitaki ou paris, sim?

bjs
Inside me a 17 de Fevereiro de 2009 às 00:32
Hum bem fixe este prato... bem faltou as natas, para dar um ar mais "saudavel" hehehe LOL ;-P

Quanto ás verdades e mentiras...algumas são mesmo fixes... vamos ver se descubro as mentiras..

-não és a gaja do meio... mas dum lado qualquer.
-és vampira... não gostas do cheiro do alho... e gostas do vermelho...
-como é pequenina... logo não gostas de papas...

LOL...sei lá... mas estou curioso... em saber..

Fica bem
Beijos
Magia na Cozinha a 17 de Fevereiro de 2009 às 01:31
Gostei muito da sugestão. Adoro combinar brócolis com bacon. Um realça muito bem o sabor do outro. Com cogumelos junto, melhor ainda!
Bjs :)
EU MULHER a 17 de Fevereiro de 2009 às 02:48
Deve ter ficado perfeito. Gosto do sabor que o bacon proporciona aos alimentos. mmmmmmm


Bjus amiga
Kláudinha a 17 de Fevereiro de 2009 às 08:55
adorei ospleurotos... gostei de os conhecer que desconhecia so conhecia os perdigotos e nao me parecem muito bem com bróculos :P
Maggie a 17 de Fevereiro de 2009 às 09:20
Eu também adoro cogumelos... gostei da tua esparguete bem colorida, mas não dispensava as natas...
Adorei o desafio... posso tentar adivinhar quais as tuas mentiras?!...
Bjs
LPontes a 17 de Fevereiro de 2009 às 09:27
Os pleurotus são realmente magníficos. Experimenta um dia grelhar inteiros na chapa ou wok, só com flor de sal e comer logo ali, sem chegar à mesa, um must!

E, ainda por cima, são uns "bichinhos" tão especiais que nascem em tudo o que se lhes der para nascer, até jornais velhos, sem mais nada!
Mundo de Alice a 17 de Fevereiro de 2009 às 09:29
Ameixa adorei este spaghetti!!
com cogumelos, que amo, acho que nunca provei pleurotos, mas devem ser ótimos, vou procurar no mercado
bjs