Portobelos recheados

Ingredientes para 4 pessoas:
4 cogumelos portobelo
1 cebola
2 dentes de alho
50g de margarina ou manteiga
Azeite
2 chouriços (usei bacon)
sal
pimenta preta de moinho
1 colher de sopa de colorau doce
1 colher de sopa de salsa picada (usei oregãos frescos)
queijo q.b.
Preparação:
Lave e enxugue muito bem os cogumelos.
Corte um pouco de papel de alumínio que dê para colocar os cogumelos e pincele com manteiga líquida.
Retire os pés aos cogumelos e escave um pouco a polpa. Pique finamente a polpa e os pés e coloque as copas na folha de alumínio. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.

A Turmalina passou-me este selo da amizade. Agradeço-lhe muito e retribuo o selo, porque ela merece! Ela diz que este blog é "todo o ardido e a doçura da canela que ela (Eu) mói". É uma bela frase e acho que é bem verdadeira. Apesar de, às vezes, ser mais ardido do que doçura he he
