66 comentários:

Martuxa a 20 de Março de 2009 às 20:27
O sabor do tomate seco é óptimo não é? :) Só usei ainda em quiches e pizzas, em pão nunca experimentei mas deve ser óptimo também.

Beijocas e bom fim de semana.
belinhagulosinha a 20 de Março de 2009 às 20:30
que bontios ficaram minha querida,o PD tem coisas muito mais baratas que o modelo tb concordo,especialmente marcas deles,jinhos querida,cuidado com os barretes :o)
Rose a 20 de Março de 2009 às 20:38
Só experimentei o tomate seco em pizza...seus pãezinhos ficaram fofuxos, rs...
Obrigada pelo carinho de sempre amiga querida, estou me refazendo aos poucos, uns pãezinhos desses ia bem :)
Beijos!
Alcina a 20 de Março de 2009 às 20:59
Os pãezinhos ficaram optimos, tomate seco nunca provei, mas já estive para comprar já que gosto tanto de tomate de todas as maneiras :-)
Não gostei nada foi dessa inicial onde é tudo mais barato PD??!!:o( já que falaram do outro podiam também esclarecer este que pelos vistos merece mais publicidade :-)
Bjinhos
justme a 20 de Março de 2009 às 21:27
Eu tenho destas coisas: já comprei os tomates há algum tempo por causa, não sei de quê que era para fazer... e nunca fiz. Mas desta acho que vou experimentar, ainda por cima se dizes que são tão viciantes... Bjs.
gasparzinha a 20 de Março de 2009 às 21:28
Ameixinha, eu tb adoro tomate seco.
Por acaso já me tinha apercebido da diferença de preço, mas comecei a fazer em casa e deixei de comprar.
E tu como tens espaço, podes mesmo secá-los ao sol!
Tens a receita no forumbimby.

Beijinhos. :)
Tânia Saj a 20 de Março de 2009 às 21:40
Eu também amo tomates secos...mas é um vício danado de caro por aqui também....
Não sei se aí existem, mas cá tens uns tomates desidratados mais em conta, que hidrato com água fervente, escorro e depois tempero com alho, azeite e orégano....e o resultado é igualzinho aos secos....
Ah, aliás comprei para um evento no domingo (um certo aniversário)......e se sobrar vou experimentar seu pão.
Boa Sorte no desafio!!
Beijinhossss
Magia na Cozinha a 20 de Março de 2009 às 22:18
Ei ia participar com uma receita de Focaccia com Tomate Seco, mas ficou tão feia que desisti. Os tomates ficaram quase todos queimados.
Eu tento gostar deles, mas não cosigo achar muito bom.
Adorei a carinha dos pães. Imagino que possamos substituir o tomate seco por outros ingredientes para variar.
Boa sorte!
Bjs :)
mesa para 4 a 20 de Março de 2009 às 22:38
Tomatae seco no PD onde , que eu nunca vi...jasus...que bonitos ficaram...atira aí um...
Marly a 20 de Março de 2009 às 23:21
Os tomates secos são caros porque exigem muitas horas de forno, para que sequem. Mas, para quem tem microondas (que seca os alimentos rapidamente) a coisa não é tão difícil e eles podem ser feito sem dificuldades em casa (e com vantagem, com relação aos de compra).
O pãozinho deve ter ficado muito bom, hummm!
Beijinho e bom fim de semana!