46 comentários:

Maggie a 5 de Setembro de 2008 às 08:47
Gostei muito deste peixeinho aromatizado...
Tens uns bichinhos muito queridos...mas não me parece que que te abandonem:)
Bom fim-de-semana também para ti e bjs
Ana Powell a 5 de Setembro de 2008 às 08:54
Olá bom dia
E como diz o velho ditado: "Deitar cedo e cedo erguer dá saúde e faz crescer".
Eu também sou malouquinha por "pózinhos mágicos e ervinhas" e tenho alguns plantados aqui em casa. Em Portugal, pelo menos no Sul eu tenho sempre uma grande dificuldade de encontar "ervinhas", por isso parte da minha bagagem para Portugal são "ervinhas" e especiarias que eu não consigo encontar. Intenta encontrar oregãos e a salvia em semente (pacotinhos) que vendem em centros de jardinagem. O teu peixinho está com uma aspecto muito apetitoso, esse era bom para o meu marido, eu sou uma desatinada com as espinhas de peixe.
Desejo-te um bom fim de semana
Natércia a 5 de Setembro de 2008 às 09:27
Bom dia!Ameixinha esse peixe já me andava atormentando...dizia na receita peixe chegava lá tinhas outra coisa.Queres contratar o meu pescador já sabes tens que lhe pagar bem que aquele ali não vai por uns tostões...bem o teu peixinho está uma delicia...um beijinho Natércia...
Luisa Alexandra a 5 de Setembro de 2008 às 09:36
O teu peixe ficou com um aspecto fantástico.
Eu também gosto imenso das ervas aromáticas, temperos e afins, embora tenha de me conter porque cozinho para duas crianças pequenas... mas sempre que posso abuso um pouco!!!
joaocrisostomo a 5 de Setembro de 2008 às 09:45
Olá xana, achei uma graça á tua frase "não, não é ganza" =P

E adorei a receita, gosto muito de dourada então assim tao aromatizada ainda devo gostar mais, hei-de exprimentar =)

Quanto ao Luisinho e ao Matias... estão bem grandes! e bonitos!

Bom fim de semana*
Canela a 5 de Setembro de 2008 às 09:47
Ervinhas e peixe=excelente combinação!
Bom fim de semana!
Margarida a 5 de Setembro de 2008 às 10:21
Olha pois eu no meu canteiro ainda só consegui que vingasse a hortelã, os coentros e a salsa, embora estas duas últimas tenham acabado comidas por uma lagarta horrorosa. Já tenho algumas sementinhas para semear mas com uma filhota de 10 meses o tempo não dá pra quase nada..
E nem sabes com eu adoro peixe no forno. Muitas vezes da própria pescaria.. E esse ainda sabe melhor! Bjs e bom fim-de-semana!
Leonor de Sousa Bastos a 5 de Setembro de 2008 às 10:44
Bom dia Ameixa!

Que coincidência... ontem dourada também foi o meu jantar! :)

A tua deve ter ficado maravilhosa e super aromática! Podias ter-me avisado e ontem também tinha experimentado... :P

Ainda pensei que tivesses publicado a versão do pão com canela, mas quando cheguei aqui não encontrei nada... ;)

Beijinho
Marizé a 5 de Setembro de 2008 às 10:58
Não é segredo para ninguém que sou apaixonada por ervas aromáticas e para mim a dourada é dos melhores peixes para grelhar com elas.
Gostei muito desta receita.

Bj e bom fim de semana
Glau a 5 de Setembro de 2008 às 11:09
Ameixinha, além das comidas maravilhosas, é muito bom ver o seu jeitinho bem humorado de encarar a vida!

Bjos e bom final de semana!
Glau