40 comentários:

Fabrícia a 9 de Agosto de 2008 às 01:44
O prato é muito apetitoso mas eu gostei mesmo foi do Matias....que lindo.
Bjs.
receitinhas da belinhagulosinha a 9 de Agosto de 2008 às 08:59
que bom e bem diferente,jinhos ameixinha do meu coração
gintoino a 9 de Agosto de 2008 às 11:30
Eh pá isso tem bom ar! Bom fds pá Matias da malta toda cá de casa ;-)
Mundo de Alice a 9 de Agosto de 2008 às 11:37
Ameixa, adorei o molho!!!
Ao contrário dai, aqui no Sul do Brasil está um frio maravilhoso
Que fofo o Matias...bom final de semana para vocês
beijos
Cláudia M. a 9 de Agosto de 2008 às 11:53
Pois é, grão com peru nunca comi, mas é capaz de ser bem bom, e com esse molhinho...
O Matias tá mesmo lindo, e cresceu bastante.
Qto aos alentejanos, olha, eu acho é que eles, apesar de terem aquela fama, são é mto corajosos: conseguirem trabalhar com aquelas temperaturas, e às vezes sob um sol escaldante, é obra!
Bjs
risonha a 9 de Agosto de 2008 às 12:11
que lindo que está o Matias, tem um olhar muito meiguinho.
o teu prato parece que está a chamar por mim.
COZINHAR COM OS ANJOS a 9 de Agosto de 2008 às 12:18
Gostei principalmente do molho "com mostarda" Ameixa o teu gatinho está uma fofura e que fotogénico que ele é:))))Beijinhos
claudia a 9 de Agosto de 2008 às 14:51
Eu sou assim também..no Verãõ gosto de coisas frescas, praticas, rápidas mas saborosas! Adorei a sugestão!
Noémia a 9 de Agosto de 2008 às 15:34
Compreendo perfeitamente esse teu sentir alentejano:)
Se está tempo fresco reclamo do Verão maluco mas quando vêm estas ondas de calor fico como tu, sem vontade para nada!
O Matias está um apetite, a pedir muito colo e um round de ternura. Bom fim de semana! :)
Carla a 9 de Agosto de 2008 às 18:46
No verão também sou assim, tudo prático! Receitas boas e simples, leves e frescas =)
Adorei o Matias, faz-lhe umas festas por mim =P

bjs, bom fim-de-semana!