83 comentários:

Margarida a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:44
Ampliei a última foto e babei o teclado.. Fantástica textura e cor! Lá terei que procurar as sementes de alcaravia.. Mas acho que quando fizer também passo a cobertura.
Está perfeito!
beijinho
isabel a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:47
Olá Ameixinha :-)
Fiquei muito contente por ver a tua versão e confesso que ainda gostei mais do aspecto maravilhoso do teu! Fico a imaginar o seu excelente sabor!
um beijinho.
Larana a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:47
mas que delicia e tão original. lambuzei-me todinha:))

beijinhos:))
Margarida a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:49
Já agora, uma sugestão:
http://tachosdensaio.blogspot.com/2008/04/po-de-centeio-com-sementes-de-alcaravia.html
Figos & Funghis a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:53
Nossa, o bolo ficou incrível! Dá pra perceber pelas fotos que a textura ficou perfeita. Estou morrendo de vontade desse bolo agora:(
Bjinhos
lili a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:54
mas que bolo delicioso!!
os bolos de denoura ficam sempre aptitosos!
um brijinho e melhoras para o matias
Carlita a 24 de Fevereiro de 2010 às 15:57
Q perfeição de bolinho...
A Autora do blog a 24 de Fevereiro de 2010 às 16:04
O bolo ficou fantástico.
Parece ser delicioso.
Eu aceitava uma fatia para acompanhar um chá.

Bjs

http://asvezescozinheira.blogspot.com
SoraiaSilva a 24 de Fevereiro de 2010 às 16:07
O bolo ficou com um aspecto, cor e textura excelentes!!
É porque não tenho essas tais sementes se não experimentava :p
Beijinhos*
Patrícia (Côco e Baunilha) a 24 de Fevereiro de 2010 às 16:18
Sem palavras para descrever o aspecto...
Bjinhos