71 comentários:

belinhagulosinha a 7 de Julho de 2009 às 21:01
minha querida amwixinha,que tentação é essa,tiramissu da frente páaaaaaaa,jinhos amiga ficou lindo,jinhos grandes e espero que estejas melhor amigaaaaaaaaaaaa
Cristina a 7 de Julho de 2009 às 21:20
Ameixinha, não quero parecer insensível mas... quando estás com a neura és incrivelmente divertida e sarcástica eheheh Amanhã é outro dia! Tu até sabes a lengalenga toda! Aplica as t. cognitivo-comportamentais: um passo de cada vez, um dia de cada vez... Quando deres por ti as coisa estarão melhores. Um bj.

Fiquei com esse semifrio fisgado. Está muito bem-parecido :)
Marly a 7 de Julho de 2009 às 21:26
Ai, que essa charlote está muito tentadora! Ainda mais de tiramisù!
Qaunto ao resto, ânimo e vamos em frente que melhores tempos virão!
Beijinho!
Cinha a 7 de Julho de 2009 às 21:35
Podes crer, é mesmo só aos bons!!!
Ainda por cima um azar nunca vem só!!!
Espero que tudo se resolva pelo melhor e rápidamente!
Adorei a tua sobremesa,mesmo ao meu gosto!!
Beijinho grande e muita força.
Abelha Maia a 7 de Julho de 2009 às 21:42
Linda, a tua sobremesa está divinal, o tu post tb, apesar de estares numa fase menos boa, ainda me farto de rir contigo, e eu costumo dizer que as pessoas que nos fazem rir são para mim as mais interessantes.
Não querendo tirar imporância á ipelepsia do teu Miau, queria te dizer que com mediação ele vai passar bem, tive um cão durante 14 anos com a doença, descobrimos porque numa noite de trovoada deu-lhe um ataque, e a partir dai era uma medo constante, mas viveu esses anos todos, e com alguns pequenos sustos, mas tudo se levou.
As melhoras tudo de bom.
Beijossss
Smsn - artes e ideias a 7 de Julho de 2009 às 21:48
esta com aspecto delicioso!!

smsnartes
Grazy a 7 de Julho de 2009 às 21:49
Tuuudo de muito bom! BJs!
STA a 7 de Julho de 2009 às 21:54
Querida amiga,
Tens uma forma de sofrer muito particular... muito positiva... gosto e admiro as autodefesas que crias para ocultar o que te vai na alma...
Consegues manter o teu bom humor e partilhá-lo da melhor forma...
Fazes com que o "preto se torne cinzento escuro"...
Força e coragem, pois "o cinzento escuro vai clarear gradualmente até ao branco"...

Essa tua charlotte ficou fantástica...
Também me anda a piscar o lho desde que a vi...

Bjs grandes
Mari a 7 de Julho de 2009 às 21:57
Ameixinha querida, que delícia de charlotte!! Como aqui no Brasil o mascarpone é muito difícil de se encontrar - e bastante caro - nunca tive a oportunidade de comer tiramisú... mas me parece um doce maravilhoso... :)
Sua charlotte tem um aspecto lindissimo.
Bjo grande,

Mari
Mundo de Alice a 7 de Julho de 2009 às 21:59
Ameixa tu me faz rir sempre!!!obrigada
este tiramissu ta de enlouquecer
bjs