76 comentários:

Abóbora Amarelinha a 16 de Março de 2009 às 12:19
Eu não disse!
beijinhos
ameixa seca a 16 de Março de 2009 às 12:21
He he, és mesmo possuída. És a prova de que, quando uma mulher quer... ela consegue tudo :) Nem tiveste tempo de ler nada. Foi pimba e já está ;)
gintoino a 16 de Março de 2009 às 12:26
A batata doce fica optima no caril. Costumo fazer caril de batata doce com grão (uma delicia) mas nunca fiz com frango (cada vez como menos carne). A experimentar um destes dias :-)
Nana a 16 de Março de 2009 às 12:27
Parabéns amiga, crescer é sempre bom!
O seu pratinho de frango me lembrou bacalhau... aff, já comecei a segunda feira bem kkk
bjs
Abóbora Amarelinha a 16 de Março de 2009 às 12:34
Eu não disse que era a primeira! agora já posso vir comentar descansada, e levar o tempo que for preciso, lol.
Eu sei que não tens prémio, para a primeira! já o disses-te á nossa raspas, mas eu não quero saber nada disso, queria ser a primeira, pelo menos uma vez, neste blog tão concorrido.
Esse frango deixou-me com agua na boca... só tem coisas que eu gosto, tambem utilizo muito o gengibre.
beijinhos na meta
Nela a 16 de Março de 2009 às 12:40
A receitinha está óptima claro, por acaso é raro utilizar batata doce em pratos, utilizo mais em doces, mas como é tão boa, receita a experimentar, beijito.
lili a 16 de Março de 2009 às 12:42
adoro batata doce mas só a comi assada no forno mas esse frango deixou-me com vontade de experimentar de outras maneiras!!
bjs e boa semana
Laurinha a 16 de Março de 2009 às 12:58
Ameixinha, gosto de frango, gosto de batata doce, mas não sou muito fã deles jutos, na mesma panela... manias, vai entender!:DD

Beijinhos
Mary a 16 de Março de 2009 às 13:07
Que excelente ideia para o almocinho!
Tenho o estômago a dar horas (o que resolvo já de seguida), pena essa pratadinha aromática estar só ao alcance dos olhos...e tão colorido! :)
Com se faz para aderir ao "Clube dos Bons Leitores"?
Isabelocas a 16 de Março de 2009 às 13:10
Que franguinho apetitoso, gostava de provar.
Bjos