Ola espero que tudo se componha, pelo melhor, a minha experiência de cota, diz-me que a vida têm mais baixos que altos, mas os altos então temos que os agarrar bem e os baixos tirar lições porque senão é só sofrimento.
Boa Sorte.
Quanto á receita, excelente, não conhecia esta combinação de ingredientes, parabens.
bjsssss
Aqui em casa gostamos muito de lentilha e nunca tinha pensado em serví-la com bacalhau
...nham..nham....
Vou experimentar!!!
Bjossss
Mary a 5 de Julho de 2009 às 15:30
Amexinha, nada como afogar as mágoas numa bela bacalhoada de lentilhas! :)
São muito versáteis, e até mesmo com atum fazem um brilharete...uma receita deliciosa e reconfortante!
E lembra-te que a seguir à tempestade vem a bonança...
(por falar em tempestade, não é que a chuva e o frio voltaram? Que chatice de tempo, pá!
Happy Brown Day! Hehehe:)
Olá Ameixinha!
Gosto muito de lentilhas e de bacalhau e a tua salada parece-me uma óptima ideia!:)
Espero que, com ou sem lentilhas, tudo se resolva rapidamente e da melhor forma na tua vida!
Um beijinho!
Miga
não sei dizer se é bom ou não, pq nunca provei lentilhas :(
Mas acredito sinceramente que seja bom, se tu o dizes...
gosto mto de bacalhau, gosto de alho francês, por isso provavelmente iria gostar desse prato, que visualmente ficou bem giro.
Desejo que as boas notícias e acontecimentos bons venham depressa, para afastar essas nuvens.
Beijinhos
Sem dúvida muito apetitoso!
Canela a 5 de Julho de 2009 às 16:36
Olá Ameixinha
Nunca misturei esses dois,mas parece-me uma boa sugestão!
Que a tua vida dê uma reviravolta...acontecimentos bons surjam rapidamente.
Bj
Ai, Ameixinha, eu gosto de tudo...bacalhau e lentilhas!!! Espero que lhe de muita sorte este prato...você merece! Bjs
AS COISAS PODEM NÃO ANDAR BEM, MAS ESTEJA CERTA QUE ÉS MUITO QUERIDA, NÃO SÓ PELO BLOG, MAS PELO APOIO QUE DÁS A TODAS NÓS
SOPRO-TE DAQUI MUITAS BOAS ENERGIAS
BEIJINHA AMEIXINHA
Isabel a 5 de Julho de 2009 às 16:56
Sabes que ainda hoje estive com um pacote de lentilhas na mão no supermercado, estive mesmo vai não vai para comprar mas não sabia o que fazer com elas. Agora já sei! A receita parece maravilhosa.
Espero sinceramente que a fase negativa passe depressa.
Tudo de bom para ti e para os teus.
Bjs