Olá Ameixa, este prato se é considerado vegetariano, era bem aceite cá em casa. Então essas azeitonas a espreitar... Este vou fazer. Beijinhos e boa semana
ameixinha que belo prato vegetariano. acho que por mim tambem estaria apreovado. rtemos mesmo de evitar a carne e esta e uma boa opçao.
beijinhos e boa semana.
Nela a 2 de Fevereiro de 2009 às 10:16
Querida belo esparguete, e delicioso molho, a minha filha adora esparguete, e anda tb, numa de vige,ameixinha já experimentas-te o esparguete, fresco do Continente? se gostas de esparguete vais gostar de certeza, nós compramos e por acaso a minha filha fez, e olha que gostei! o sabor é óptimo,a tua receitinha adorei..,boa semana espero que passe esta chuva horrível, beijinhos.
Noémia a 2 de Fevereiro de 2009 às 10:58
Tu não usaste queijo?....
A água está mesmo afectar-te o sistema! Eu nem acredito.:)
Boa semana.
Adorei esta receita com molho de tomates e azeitonas pretas...perfeito
bjs
Gostei, mas para mim podes retirar o aipo, sim? :D
Cláudia a 2 de Fevereiro de 2009 às 11:57
Acho que o aipo dá um sabor especial a todo prato e legumes com massa combinam demais, não hei de sentir falta de carne nenhuma com esta receita divinal!:)
bjs
Nana a 2 de Fevereiro de 2009 às 11:59
Amiga, macarrão é hiper bom, já que vai com tudo. Se um dia quiser fazer macarrão com xuxu, o bicho fica bom demais hehe
bjs
Sou vege-fã!...e quase tudo-fã (o problema é esse!!!!)
Estas "tuas" receitas... são uma tortura para as minhas papilas gustativas!!! ;)
Naninha a 2 de Fevereiro de 2009 às 12:24
Nossa que espaguete ótimo! Eu não torço meu nariz pelos verdinhos,alias eu amo!
Beijos e ótima semana!