51 comentários:

Marly a 7 de Março de 2010 às 11:26
Ameixita,

Vou guardar as tuas sugestões para o emprego da alcaravia. Embora eu a use eventualmente em biscoitos e bolos, nunca a usei em pães, deve ficar muito bom!

Beijinho e bom dia.
Abelha Maia a 7 de Março de 2010 às 12:20
Tenho que descobrir, mas ficou um pão com um aspecto delicioso.
bjsss
Sónia a 7 de Março de 2010 às 13:05
Parece sugestivo...
Vou exprimentar...
http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Elisabete a 7 de Março de 2010 às 13:15
Andas a deixar-me super suriosa com esta alcaravia. Esta semana passei a hora de almoço a esmiuçar o celeiro á procura de algumas especiarias e alguns outros produtos que vou conhecendo por aqui. Acho que vou ter que procurar esta alcaravia também, este teu pão ficou com um aspecto delicioso. Adorei.
Canela a 7 de Março de 2010 às 15:45
Ameixinha
Esse pão deve ter ficado bem aromático.
Finalmente usei-as hoje ao almoço.Aprovado por todos aqui em casa!
Obrigada e bom domingo!
ameixa seca a 7 de Março de 2010 às 15:58
Marly, guarda e quando puderes experimenta. Fica bom :)
Abelha, ficou a massa bem aberta. Muito bom resultado :)
Sónia, espero que gostes :)
Elisabete, talvez tenha no celeiro, não sei. Se encontrares experimenta :)
Canela, ainda bem que gostaram :)
cacahuete a 7 de Março de 2010 às 17:55
Que belo paozinho, tenho mesmo de arranjar essas sementes. A proposito da questão que deixas-te no meu blog. Os brocolos roxos são isto:

http://farm1.static.flickr.com/169/421348303_824198989c.jpg

E sim, podes substituir pelos normais, o sabor é diferente, mas parecido.

Beijinhos
isabel a 7 de Março de 2010 às 18:57
Esta alcaravia deve ser mesmo boa!! Tenho visto muita receita interessante que a emprega, esta sendo uma delas!!
Um beijinho Ameixinha.
vivie a 7 de Março de 2010 às 19:21
muito bom aspecto este paozinho!
Heloísa a 7 de Março de 2010 às 20:02
Ameixa,
Ainda preciso achar essas sementes de alcaravia.
Beijos.