
Padaria Ameixinha a todo o vapor :)
Demorei demasiado tempo a testar este pão, cuja receita retirei do
Fórum Bimby ainda a autora não tinha o seu lindo
blog, mas adorei e já fiz mais que uma vez. Fiquei muito contente quando soube que ela tinha, finalmente, criado um espaço com as suas maravilhosas receitas :) Uma pessoa que não conheço mas que se dá a conhecer pela forma como interage com os outros, pela disponibilidade e simpatia!
Gasparzinha obrigada ;)
Ingredientes:
250 g de leite
1 colher de chá de sal
50 g de manteiga
50 g de açúcar
500 g de farinha
20 g de fermento de padeiro
2 colheres de gérmen de trigo (acrescentei eu)
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba, seleccionar Pão doce, tamanho I. Desliguei a máquina 20 minutos antes de terminar o tempo, para ficar mais clarinho.
Tcharan, prontinho para comer quentinho, simples, com manteiga ou compota!

Janeca linda, obrigada pelo kit! Não sei o que lá vem dentro mas precisava de umas quantas coisinhas :) Com tanta gente a torcer por mim, tenho certeza que algo de bom me vai acontecer um dia destes!!!

Boa semana a todos!!!