51 comentários:

Cristina Momentos Preciosos a 17 de Outubro de 2008 às 13:33
Bem apertar o cinto é a palavra de ordem,infelizmente para muitas famílias.
Hoje nas notícias da t.v.,ñ falavam de outra coisa,cada vez + familias vão buscar apoio alimentar às carrinhas q socorrem os sem-abrigos...não sei aonde isto vai parar...
Bom amiga,a receita é simples e eu gosto de coco por isso aprovei.Qt ao café e as bolachinhas é só combinar:):)tenho é q fazer outra fornada pq as da foto foram num abrir e fechar de olhos;)
Mari Azevedo a 17 de Outubro de 2008 às 13:35
Ameixinha querida, esse travesseirão de coco parece maravilhoso!! Não sabia o que eram alperces, fui procurar e vi que é o que chamamos aqui de damasco!
Por aqui eles também são caros, são poucas as vezes que eu compro (comprei no fim de semana para fazer um souflê, qquer dia desses.. rs... foi a primeira vez no ano)!!
E com ou sem boas histórias, essas suas receitas maravilhosas são sempre muitíssimo bem vindas!!
Beijos minha querida!!
Ana Powell a 17 de Outubro de 2008 às 14:01
Que rico travessão de coco.
Tens razão á que têr em conta o custo de vida.
Desejo-te um feliz fim de semana.
Beijinhos
Canela a 17 de Outubro de 2008 às 14:15
Ameixa
Esse travessão ficou com um aspecto sublime!Deve ser delicioso.
Canela a 17 de Outubro de 2008 às 14:17
Ameixa
Lê travesseirão.
Mundo de Alice a 17 de Outubro de 2008 às 14:35
Ameixa, linda a receita, ainda bem que a Mari já pesquisou o que são
alperces!!! Era a minha dúvida
bom fim de semana
bjs
Emília a 17 de Outubro de 2008 às 14:46
Ameixa, que receita boa, adorei, ainda mais porque leva coco!
Beijinhos
Margarida a 17 de Outubro de 2008 às 15:13
Travesseirão.. deitar.. sono..
Coco.. comer..fome..
OK... Ameixinha, posso abocanhar esse travesseirão? Please...
: P
Noémia a 17 de Outubro de 2008 às 16:36
Estás em contenção de custos há séculos, tu e mais de 3/4 do país!Isto se considerarmos que menos do 1/4 que falta são os que se governam com a nossa contenção!
Quanto ao traveseirão ficou com muito bom aspecto.:)
cupido a 17 de Outubro de 2008 às 18:14
Gostei. As massas (folhadas) dão um enorme geito...
Bem, os nossos amigos do petitchef são muito cuidadosos (ou uns grandes lambões) para terem sugerido o teu arroz de grão para sobremesa...