Que excelente receita! Amo ervilhas, tua pasta ficou muito leve, otimo para estes dias quentes. Bjos
Léia
que deliçia ameixinha,jinhos grandes de saudades amiga
Massas e atum e afins, são sempre muito bem-vindos, refeição deliciosa.
Gostava de ser mosca, nesse encontro...hehe.
bjsss
Oh, como eu gostava de ir até aí... =( infelizmente condições da bolsa e de apertar cordões não mo permitem... enfim... aposto que vai ser espectacular!
Olha querida a massa ficou óptima... e tens razão... quem nao tem uma lata de atum na dispensa?
Beijinho*
argas a 16 de Junho de 2009 às 09:43
Que bela massinha! Tem excelente aspecto...bem ao meu gosto!bjinho
Ah, com que então vai ser mesmo uma batalha!
Ainda bem que avisas, pq nesse caso o pessoal do Sul tem que arranjar reforços!
A malta não pode ir praí sujeita a apanhar uma desfeita, quais soldados esmagados pela padeira de Aljubarrota......
As massas são sempre, mas sempre, uma delícia!
Tenho um prato igual ao teu!!!!
Isabel a 16 de Junho de 2009 às 10:36
Ai, Ameixinha tu és demais! Olha, fica descansada que ninguém quer "morcões" no nosso encontro!
Bela massa, sou fã absoluta!
Bjs
Nana a 16 de Junho de 2009 às 10:53
Ameixa, esse prato é bom demais, faz parte da minha rotina alimentar semanal hahaha
Bjss querida e bom passeio.
Ah aqui está frio demais da conta.