Pão de ló
Num condomínio com 4 famílias, 3 gatos, 1 cadela, 1 papagaio e 1 piscina, só pode haver churrasco, amigos, alegria e algo doce para terminar.
Normalmente, a sobremesa fica por minha conta e, resolvi experimentar a receita de pão de ló sem glúten que uma amiga me passou. Depois, foi só dar uma "embelezada" aproveitando fruta e suspiros de sobra. Suspiramos... pelo calor, pelas sardinhas, pela sobremesa :)
Pão de ló sem glúten:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar amarelo
6 colheres (sopa) de farinha maisena
1 colher (chá) de fermento
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar cerca de 15/20 minutos, até ficar cremoso. Acrescente a farinha e o fermento e envolva.
Bata as claras em castelo, envolva na massa e leva a forno pré-aquecido a 200º. Depois de 7 minutos baixe a temperatura do forno para 180º e deixe o bolo no forno mais 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Decore a gosto.
Cobertura:
1 pacotes de natas batidas
fruta fresca
suspiros q.b.