65 comentários:

Kláudinha a 25 de Novembro de 2008 às 09:57
olá amiga estou de volta :) obrigada mais uma vez pelo carinho e o intercambio bjinhos
Aline Neme a 25 de Novembro de 2008 às 10:45
Feijão preto e farofa é uma combinação clássica brasileira... não há quem não goste!!!!
Eu amo!!!

Sou uma farofeira assumida!!! kkkkk

Bjundas
Margarida a 25 de Novembro de 2008 às 10:47
Eu ontem jantei um belo de um rodizio brasileiro com feijão preto e farofa. Se há coisa que eu adoro é isso! Mas realmente o pau dá conta do juízo até dos mais pacientes. :)
Fiquei curiosa com o sabor dessa farofa. Mas convenço-me pela foto de que estava deliciosa. Pena foi o final do jantar. Espero que não tenha passado de um susto e que a mummy esteja bem!
beijinhos e boa semana
Talula a 25 de Novembro de 2008 às 11:12
Uma farofinha vai sempre bem...
:)
Isabel a 25 de Novembro de 2008 às 11:30
Adoro comidinha brasileira. Esta tem muito bom aspecto. Bjs
Ricardo a 25 de Novembro de 2008 às 11:43
xiii... fantástico... que saudades dos sabores do Brasil... se bem que por aqui, também existem uns molhos muito muito interessantes... mais pró extremamente picantes, mas bons.

Talvez um dia te apeteça investigar culinária africana ;)
Filipa a 25 de Novembro de 2008 às 11:45
Eu ainda nunca comi farofa... Tenho visto imensas receitas mas não sei porquê, ainda nunca experimentei... Esta parece muito boa e gostei do acompanhamento.

Espero que a tua mãe já esteja bem, mas aposto que não ganharam para o susto...

beijinhos

p.s. ah, e obrigada pela postagem de hoje :)
Mari Azevedo a 25 de Novembro de 2008 às 11:49
Ameixinha querida, que delícia de farofa!! Com certeza valeu a pena toda sua labuta para conseguir os ingredientes!!!
Dei muita risada com seu vicio pelo pau (de mandioca)... não sei pq, mas me lembrei da mãe do amigo da Isa, cujo vício é bolo de banana.. *gargalhadas*
Beijo grande, linda!!!
lili a 25 de Novembro de 2008 às 12:12
adorei essa receita diferente mas com um aspecto delicioso pois eu nunca esperimentei fazer farofa mas estou muito tentada depois de ver a tua
ameixa seca a 25 de Novembro de 2008 às 12:55
Kláudinha, bem vinda :)
Aline, e eu virei farofeira também ;)
Margarida, estava verdadeiramente deliciosa :) A minha mãe foi hoje ao hospital porque tem muitas dores, mas não tem nada partido nem estalado. É só pisado, acho que lhe serviu de lição!
Talula, agora eu sei que vai :)
Isabel, eu começo a ficar viciada na comida brasileira :)
Ricardo, eu e os picantes não nos damos muito bem, mas eu suprimo-os e a coisa vai :) Nunca se sabe quando vou começar num intercâmbio africano ;)
Filipa, devias experimentar. É mais fácil do que eu imaginava e é uma delícia! Agora a minha mãe começa a ficar melhor... esta farofa tem queda ;)
Mari, pau de mandioca ok? Não tem compração com a senhora do bolo de banana he he
Lili, obrigada pela visita! Podes fazer esta farofa sem receio... é uma maravilha :)