70 comentários:

turbolenta a 23 de Maio de 2009 às 16:10
Cada vez temos de ter mais cuidado com o que comemos e a maneira como o fazemos.Faço muitas vezes este género de comida, aquilo a que chamo comida alternativa e que mais não é que uma boa maneira de reduzir a ingestão de carne.
Sinceramente, gosto muito deste género de comida. É saudável, é prática na confecção e faz bem à nossa saúde.
Quanto aos doces conventuais de Landim... um dia não é pecado.E....perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe...
lol lol lol

bom fim de semana
Patyxa a 23 de Maio de 2009 às 17:19
Bem que maravilha de prato com coisas que eu adoro fusilli, molho de soja, espinafres e cenoura hummmmm promete...deve ser mesmo maravilhoso!
Obrigada pela visita ao meu blog :)
Bem sobre Coimbra que posso eu dizer...lol...agora acabou se a queima anda tdo mais calmo... :) mas esta tdo nos conformes eheheh
Beijo
Bom fim de semana
Mary a 23 de Maio de 2009 às 17:45
Ai sinhori! Vais morfar docinhos conventuais e nem me convidaste! Mas perdouo-te, porque tenho que acautelar o peso...
Quando vos conheci eu já estava uma espécie de "Kate Winslet" em inícios de carreira...mas se não me ponho a pau, fico uma espécie "Queen Latifah" (e não me refiro à cor da pele)!LOL
Pronto, e como tens uma bolinha de cristal (lá se foi o segredo), adivinhaste que é só destas refeições que preciso...e o aspecto diz tudo! Devemos previligiar os verdes e oslaranjas em detrimentos dos vermelhos, já dizem os entendidos...
Um belo jantarinho, suave e tranquilo... Bom FDS, Little Plum! :)
Cucchiaio pieno a 23 de Maio de 2009 às 18:05
Falou em macarrao, mexeu comigo! Ainda mais com esta receita saborosissima. Sera' meu almoço de amanha - ja' que tenho todos os ingredientes em casa! Um abraço.
Léia
lili a 23 de Maio de 2009 às 18:07
bem uma massa muito aptitosa e saborosa com serteza!!beijinhos e bom, fim de semana
Smsn - artes e ideias a 23 de Maio de 2009 às 18:18
excelente aspecto!!!!!!!

bom fim de semana

bjkas
Nana a 23 de Maio de 2009 às 18:40
Ameixa, pensei em um brocolis ai!
ai ai
bjs
Lourdes Sabioni a 23 de Maio de 2009 às 18:47
Eu comeria este prato inteirinho agora com a fome que estou! Nem me importaria se é vegetariano...ficou deveras apetitoso! Bjs
Leonor de Sousa Bastos a 23 de Maio de 2009 às 18:49
Olá Ameixa!

Acho que já tinha dito, mas cada vez comemos menos carne cá em casa e os pratos de massa sabem-nos super bem sem que nos consigam cansar!
A massa deve ter ficado óptima com esse molho bem oriental!:)


Beijinhos!
Sushibaby a 23 de Maio de 2009 às 19:15
Alguém falou em doçaria conventual e tradicional, mesmo aqui ao perto, ja arranjei programa para amanha, estou lá batidinha...
Obrigada pela sugestão