53 comentários:

Bichinha a 27 de Janeiro de 2011 às 12:05
Nunca tinha ouvido tal coisa, compota de cenoura. Vivendo e aprendendo.
Fabiana a 27 de Janeiro de 2011 às 12:08
Ameixa,
Se usamos cenouras no bolo e ele fica delicioso, porque não fazer outras delicias com ela?
Adorei a idéia da compota, deve ter ficado muito saborosa.

beijos
Sandra G a 27 de Janeiro de 2011 às 12:08
Eu já fiz uma de cenoura e laranja.E ficou muito boa.
Que cor fantástica.

Bjs
Ana Rita a 27 de Janeiro de 2011 às 12:11
Eu costumo fazer e colocar amendoa laminada no final ..
A sua ficou com uma cor linda!


Bjoka,

Rita
gasparzinha a 27 de Janeiro de 2011 às 12:13
Uau, que cor linda!! Gostei e acho que para a próxima, mesmo indo sozinha ao supermercado, vou deixar a cabeça no ar e colocar 2 sacos de cenouras. :)
Gina a 27 de Janeiro de 2011 às 12:48
Fiquei com trauma de compota de cenoura depois que vi num restaurante no Pantanal de Mato Grosso os pratos voltarem para a cozinha quase intactos... Claro que provei e também não gostei. Enfim, não sabemos como foi preparado aquele doce, mas o seu está com uma carinha ótima. Eu me arriscaria a fazer e esquecer o trauma...
Bjs.
Cris a 27 de Janeiro de 2011 às 12:56
Quando vi o título do teu post pensei logo que nunca tinha ouvido falar em compota de cenoura. Gosto mesmo muito de bolo de cenoura, por isso adorei logo a ideia. Tem um aspecto óptimo!
kika a 27 de Janeiro de 2011 às 13:39
realmente é a primeira vez que ouço falar de tal doce mas ficou optimo!! bjks
No Conforto da Minha Cozinha... a 27 de Janeiro de 2011 às 13:48
que ideia original ;)
Está linda... o que se podia esperar da bela cenoura. Adoro!
Beijinhos
Rachel a 27 de Janeiro de 2011 às 14:14
Ficou bem apelativa, com essa cor maravilhosa, dificil vai ser não comer.

Beijinho