73 comentários:

Fátima a 26 de Novembro de 2009 às 11:12
Ameixinha, eu estava prestes a publicar também uma receita de tarte de abóbora. Achei essa sua linda e com certeza muito saborosa. Beijinhos.
Verdinha a 26 de Novembro de 2009 às 11:12
Bemmm vendo os ingredientes também me parecem especiarias a mais mas... se tu dizes que é boa a malta acredita!! Este ano nao me deram aboboras grrrrrrrrrrrrrrrr
cacahuete a 26 de Novembro de 2009 às 11:14
Espero que a tua mare de azar passe bem depressa.

A tarte de abobora ficou lindo, confesso que tambem tenho imensa curiosidade em experimentar, mas ainda nao calhou.

Bjs e parabens por teres ficado em 2 lugar.
SUELY PERES a 26 de Novembro de 2009 às 11:16
Gosto muito de doces de abóbora e essa tarte esta marvilhosa. beijinhos
Isa Lourenço a 26 de Novembro de 2009 às 11:19
As más ondas passaram e as boas viram...

Agora essa tarte eu é que não deixaria passar ;)

Bjocas grandes
*-._.-* Anita *-._.-* a 26 de Novembro de 2009 às 11:25
hummm, gostaria de provar um pedacito...

mas não levar pro lado malicioso???? agora já foi, ja pensei besteiras...quem mandou eu lembrar... hahahahahaha

bjsssssssssss
Luísa Alexandra a 26 de Novembro de 2009 às 11:28
Que linda ficou a tua tarte, a abóbora é mesmo muito versátil, presta-se a um sem fim de receitas, todas elas deliciosas!
Aqui em casa utilizo imenso em doce, tenho de começar a variar mais!
Margarida a 26 de Novembro de 2009 às 11:29
Toma lá um raio de sol do Algarve que acabou de vingar por entre as nuvens! : )
Infelizmente a vida prega-nos partidas e às vezes consegue ser muita injusta. Esperemos que cheguem rapidamente melhores dias aí a casa!
Quanta à tarte, magnifica e acho que lhe consigo sentir o sabor pela combinação de ingredientes.
beijinhos e muita luz aí para casa!
Dani - Paladar a 26 de Novembro de 2009 às 11:33
enquato lia essa sua receita parei para pensar que nunca usei abóbora sem ser em doce tradicional, para comer as colheradas.

Ja tinha visto mesmo muitas preparações de dia das bruxas dos americanos, mas nunca pensei em fazer.

Olhando essa sua postagem fiquei imaginando que o gosto deve ser bem interessante usando abóbora como recheio.
kombi a 26 de Novembro de 2009 às 11:58
que receita maravilhosa, adorei a da massa quebrada, agora que tenho MFP é um delirio as receitas que quero exprimentar ( e essa ficou anotada ;D)