48 comentários:

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo a 27 de Novembro de 2010 às 11:15
Ai que ricas lulas,
Estão com uma excelente apresentacao,
a cor ficou linda, de certeza que ficaram uma maravilha :)
Então com aquele molhinho, que e' óptimo pana molhar o pão hummm...
Beijinhos
risonha a 27 de Novembro de 2010 às 11:34
as lulas parece que têm palha por dentro? mas onde é que essa senhora foi buscar essa ideia? lol
gostei da tua receita, cá em casa gostamos muito de lulas e esta será com certeza uma receita a experimentar.
Marly a 27 de Novembro de 2010 às 11:52
Huumm, com estragão, conhaque e vinho e sendo flambada antes da segunda cozedura deve ficar muito bom!

Um beijo
♥♥ belinhagulosa ♥♥ a 27 de Novembro de 2010 às 12:49
Isso faz-me lembrar uma história lá do restaurante,um cliente que comia sempre peixe,sempre,um dia a minha mãe fez-lhe umas lulas e ele disse,eu pedi peixe,a minha mãe ficou a olhar e disse,mas então lulas não é peixe e ele responde não é um crustáceo,hehehehe,lá teve a minha mãe que fazer outro peixe a a sério para o cliente...

ficaram com muito bom aspecto as tuas lulas amiga,bjokinhass
conceicao a 27 de Novembro de 2010 às 13:06
Tem um óptimo aspecto, pois eu sou das que compro já limpas :)))
Bjs
Marmita a 27 de Novembro de 2010 às 13:21
Eu cá tb adoro lulas, e achei bastante original estas maneira Ãmericana, obrigada por partilhares..

beijocas
argas a 27 de Novembro de 2010 às 14:00
É mesmo, tadita da mulher :P

As tuas têm muito bom aspecto! :) bjinho e bom fds
nacozinhadasonia a 27 de Novembro de 2010 às 14:03
Devem ser óptimas bjinhos
gasparzinha a 27 de Novembro de 2010 às 14:45
Cá em casa adoramos lulas e esse prato, mesmo agora com o almoço na barriguinha, deixou-me a salivar!
Que bom que diveia estar. :)
Beijinhos
Cenourit@ a 27 de Novembro de 2010 às 16:20
Cá na tasca adoramos lulas e esta receita já está anotada para fazer brevemente.

Beijocas***