55 comentários:

Anabela a 13 de Novembro de 2010 às 10:06
Uma sugestão diferente,mas saborosa,bjs
Vânia Costa a 13 de Novembro de 2010 às 10:21
AHAH! Não há mais dióspiros! Yuppi! :P Tou a brincar querida!
Estas courgettes fazem muito mais feliz os meus olhos, que não se importavam nada de roubar uma e emprestá-la a provar :)
Gostei muito da sugestão :) Gosto imenso de legumes!

Beijinho e bom fim de semana**
Belocas a 13 de Novembro de 2010 às 10:54
Adoro estas comidas só com legumes. Mas, cá em casa, também há quem tenha a opinião que os legumes são só para acompanhar carne ou peixe e que a refeição fica incompleta só com legumes. Por isso, vou insistindo e misturando muitos legumes e muitas formas de cozinhar.
Vou levar esta receitinha comigo e certamente fazer em breve.
Bjs o BOOOOM fim-de-semana
gasparzinha a 13 de Novembro de 2010 às 11:46
Amiga, isto hoje estavas inspirada!
A receita é um petisco bem ao meu jeito e o texto está que está! :)
Beijinho grande e bom fds.
Catarina a 13 de Novembro de 2010 às 12:00
Excelente receita!
Eu também adoro cozinhar sozinha... Há momentos em que cozinhar com mais-que-tudo quebra a rotina, mas o que mais gosto é mesmo cozinhar sozinha, mas com música de fundo - só os tacho e talheres não chegam, lol
Fa a 13 de Novembro de 2010 às 12:19
Este é o meu tipo de comida. A fotografia faz-me antecipar o sabor e a textura, imaginando as sementes crocantes. bjs
Bella a 13 de Novembro de 2010 às 14:28
Menina! Que courgettes mais lindas! Hei-de experimentar já que cá em casa não se aprecia a courgette au naturelle! Bjs
isabel a 13 de Novembro de 2010 às 15:06
Olá Ameixinha,
asseguro-te que muitas das receitas que aqui partilhas e que depois tento reproduzir em casa, permanecem na minha memória pelo sabor delicioso e aconchego que proporcionaram a todos que tiveram a felicidade de provar. Estou certa de que estas lindas courgettes vegetarianas não quebrarão a regra! Gostei muito deste teu post.
Beijinho e bom fim-de-semana.
Nani a 13 de Novembro de 2010 às 15:52
Receita bem reconfortante, bjs.
Marly a 13 de Novembro de 2010 às 16:00
Ameixita,

Eu já passo bem sem carnes, mas não digo o mesmo com relação aos vegetais, que acho imprescindíveis.
Para mim, uma rica abrobinha dessas já resolveria (muito a contento) a questão do que comer numa refeição, rsrs. Gostei do acréscimo das sementes, pois nunca as usei numa receita assim.