62 comentários:

Abelha Maia a 20 de Agosto de 2010 às 17:31
Gosto tanto de manjar, ficou lindooo.
bjs
Cinha a 20 de Agosto de 2010 às 17:33
Adoro manjar branco ou não tivesse eu uma costela Brasileira!
Com essa calda de Ameixa deve ter ficado mesmo uma delicia!
Quanto à foto deixa lá porque aqui a cada passo acontece-me o mesmo...desaparecem...misterios;)lol
Beijinhos grandes e bom fim de semana.
kombi a 20 de Agosto de 2010 às 17:35
por acaso qd li o titulo lembrei-me das receitas que tenho, uma delas na revista que referes, sou viciada nessa revista.

apesar de ainda não ter feito, imagino que seja uma delicia.
Maggie a 20 de Agosto de 2010 às 17:38
Que lindo manjar...e já agora como fizeste o leite de côco??
Bj e bom fim-de-semana
Ginja a 20 de Agosto de 2010 às 17:51
Lindo esse manjar! Agrada-me bastante :) De certeza que foi o pc que comeu a foto, hehehe. So pode! Ate eu roubava uma fatia neste momento para o meu lanchinho :) Bjs.
Heloísa a 20 de Agosto de 2010 às 18:03
Ameixa,
Essa é uma das sobremesas tradicionais da minha família. Costumo fazer com calda de ameixas ou calda de vinho (mais frequente).
E também faço sem usar leite condensado.
De qualquer forma, é uma delícia.
bjs
Moira a 20 de Agosto de 2010 às 18:15
É uma das minhas sobremesas preferidas, mas juro que não fui eu que roubei a fatia hehehe
Eu costumo fazer a receita da Cláudia do Sabor Saudade.
Vânia Costa a 20 de Agosto de 2010 às 18:16
Adorei o manjar Ameixinha :)
Tem um aspecto delicioso e cremoso e hummm :D

Beijinho*
Cláudia M. a 20 de Agosto de 2010 às 18:17
É caso para dizer que este doce é a tua cara :))
- refiro-me às ameixas, claro. :)

Este é um doce que me atrai imenso e sempre o quis fazer, parece-me delicioso, não sei por que raios ainda não o fiz. Agora com a "dieta" é complicado... já se tivesse o teu "body", alambazava-me que era um regalo!

bjs
Miguel a 20 de Agosto de 2010 às 18:18
Vou experimentar!