50 comentários:

Tatiana a 23 de Abril de 2010 às 21:39
Eu sou apaixonada por arroz doce! Pena que aqui não temos a farinha custard.
Seu doce ficou muito apetitoso!!!
Bjs
Sónia Alexandra a 23 de Abril de 2010 às 22:26
Adoro arroz doce e acho que a custard dá~lhe um toque sublime. Beijinhos
justme a 23 de Abril de 2010 às 22:30
Adoro arroz-doce, ao meu afinfo-lhe um pacotinho de leite-creme misturado com o açucar e ainda lhe junto mais uma gemas, dependendo da quantidade de arroz entre 3 e 6(aproveito e congelo as claras, posso sempre fazer um bolo húmido de amêndoa).
Quando vieres cá abaixo, combinamos uma visita a um restaurante aqui perto e vais ver o que é um arroz-doce amarelilho, docinho...Aí é que vais para a reabilitação. Bjs. :)
moranguita a 23 de Abril de 2010 às 22:37
eu tambem adoro arroz doce mas nao faço muitas vezes senao nao parava de me empantorrar hehe
bom fim de semana
Magia na Cozinha a 23 de Abril de 2010 às 23:04
Eu adoro Arroz Doce e não me importa que seja branquinho como a neve, pois sem gema é mais saudável.
Mas muitas pessoas só comem se for com gema. Gostos são gostos, não tem jeito!
O seu ficou lindo e eu aceito uma taça.
Eu não sabia que a MFP fazia outros artigos, além de pão. Uma mão na roda!
Bjs :)
Marly a 23 de Abril de 2010 às 23:10
Eu AMO arroz doce e, por isso mesmo, se não tenho como mandar uma parte para a parentada, nem invento de fazê-lo, para não comer tudo sozinha. Para mim é a sobremesa 'comfort food' por exceleência, rsrs.
Agora, vendo esse seu, já estou imaginando modos de fazer vir a farinha custard de Portugal, para eu poder experimentar essa versão, rsrs.

Beijinho e bom fim de semana.
thecookieshop a 23 de Abril de 2010 às 23:13
Ai, me deu uma vontade louca de arroz doce agora! Sou louca pra provar essa farinha custard de vocês!!!
argas a 23 de Abril de 2010 às 23:21
eheheh...tem muito bom aspecto! A minha MFP até já larga peças! Tadinha!

Arroz doce nunca fiz, mas o arroz simples e o risotto ficam excelentes! bjinhos
Gina a 23 de Abril de 2010 às 23:38
Ainda não usei minha máquina para fazer doces, preciso experimentar, afinal me parece tão prática.
Só não temos a farinha custard.
Bom final de semana!
SUELY PERES a 24 de Abril de 2010 às 00:01
Como ja disse nossa amiga Tati, não temos por aqui essa tão usada farinha. Mais esta linda a corzinha do arroz doce, deu agua na boca. beijinhos

OPS; da um pulinho para conhecer o novo blog http://culinariadosamigos.blogspot.com