Moira a 20 de Novembro de 2010 às 00:58
A Moira, encantada ficou
com tão luxuoso jantar,
um cuscus perfeito provou
era um verdadeiro manjar
É um aniversário perfeito
tanta a gente a participar
o Tertúlia foi o eleito
para dedicar este jantar
Obrigada pela tua participação :)
Catarina a 20 de Novembro de 2010 às 09:43
Temos de nos juntar todos e fazer uma grande festa, há por aí umas receitas interessantes...
adorei esta combinacao, tao arabica! :)
RUTE a 20 de Novembro de 2010 às 10:57
Assim a principio pensava que era couscous doce, mas para salgado também está bem original. Achei o máximo romã e menta.
Parabéns à Tertúlia de Sabores e à Moirita :)
Heloísa a 20 de Novembro de 2010 às 11:02
Ameixa,
Arte visual e poética. Muito lindo.
Parabéns para a Moira.
bjs
Está uma excelente receita e parabéns pelo dom de poética!
Foi lindo!
Bjs
risonha a 20 de Novembro de 2010 às 11:49
ufa! até que enfim que consigo comentar aqui no teu blog, há montes de tempo que tento e nunca conseguia.
acho que este prato vai enriquecer e muito a farta mesa que a Moira vai ter para hoje.
eu postei bacalhau, houve meninas que postaram pão, já vi por aí algumas sobremesas.. acho que este teu prato dá uma entrada perfeita para todas estas iguarias.
beijocas
Raquel a 20 de Novembro de 2010 às 13:09
Tão bonita essa rima. Achei-a um mimo.
Uma maravilhosa e requintada preparação, deixo meus cumprimentos, excelente!
Um abraço,
Renata Boechat
http://eternosprazeres.blogspot.com
Marly a 20 de Novembro de 2010 às 15:20
Fica colorido e muiiito bonito. E o sabor deve ser surpreendente! Parabéns à Moira.