7 comentários:

Lina a 12 de Novembro de 2013 às 20:42
Olá, Ameixinha, que maravilha de receita! Eu sou doida por coelho, e ando sempre à procura de novas maneiras de o cozinhar. Esta receita vai direitinha para o meu livrinho!
Beijinhos
sao33 a 12 de Novembro de 2013 às 21:35
Há muito que deixei de comer coelho, não por causa do dito cujo mas porque me faz lembrar gato .
Apesar disso aprecio o aspecto dum bom prato e este ficou bem tentador.
Bj
Susana Antunes a 13 de Novembro de 2013 às 09:16
Por cá adoramos Coelho... Afinal temos que aproveitar o que criamos por casa...
Sabe sempre bem sugestões assim deliciosas e fáceis...
Apontado...
Quanto á cabeça... Tens concorrência cá em casa... :)
Beijinhos e boa semana...
Susana a 13 de Novembro de 2013 às 10:15
Olá,
Adorei a tua história do coelho e, eu posso ajudar a decapitar :) :) :)
Bela receita acima de tudo e boa disposição.
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Cacahuete a 13 de Novembro de 2013 às 16:44
A tua historia do coelho e fantastica. Como sou fa de coelho adorei esta receita que certamente tambem se adapta a lebre.

Beijinhos
Lia a 16 de Novembro de 2013 às 19:46
Está super apetitoso este coelho Ameixinha!
Beijinhos,
Lia.
alcina a 17 de Novembro de 2013 às 15:39
Olha! e duas... decapitado é que era... coelhices á parte também sou fã da cabeça do bicho e cá em casa também costumo usar sempre alecrim no coelho, para enganar os que não gostam dele, fica muito bom e aromático :-) esta receitinha parece-me muito bem :-D