16 comentários:

Ondina Maria a 3 de Novembro de 2012 às 13:23
Tenho aqui tanto feijão branco cozido por mim, acho que vou experimentar este puré. Bjis grandes de melhoras para a mami :)
Ginja a 3 de Novembro de 2012 às 16:58
Olá Ameixinha,
gosto sempre tanto de ler as tuas estórias :)
E esta refeição parece deliciosa, comida de conforto para dias cinzentos, que pedem aconchego e barriguinhas saciadas.
Um beijinho.
Helena a 3 de Novembro de 2012 às 17:22
Olá Ameixinha
Bela estória que retrata bem a vida de muitas mulheres. Se fizessem um blogue de culinária em vez de falarem da vida alheia, eram bem mais felizes :))
A receita do puré vou experimentar!
Um abraço com saudades

Gisela a 4 de Novembro de 2012 às 20:04
Que receita original, mas como gosto imenso de feijão está aprovada
Um beijinho e boa semana
Mary a 4 de Novembro de 2012 às 20:35
Uma óptima sugestão sem dúvida,...
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Manuela Escariz a 4 de Novembro de 2012 às 22:59
RECEITA BOA DE MAIS!!!!
ÓTIMA PARA DIAS BEM FRESCOS!!!!

BJS...BOA SEMANA!!!!
Cacahuete a 5 de Novembro de 2012 às 11:03
Ameixinha,

O teu texto ta tao bonito e realista, de certa forma ate comovente, pois reflecte e muito a realidade do nosso pais nao so nas aldeias mas tambem nos bairros de muitas cidades e vilas. E esse pure ficou a piscar-me o olho.

Beijinhos
turbolenta a 5 de Novembro de 2012 às 13:48
Uma óptima receita para as sacadas de feijões secos que me deram este fim de semana.
Só que, com grande pena minha, vou ter de os cozer primeira na panela de pressão.
Mas fica a ideia, pois acho-a óptima para gastar muitos deles de uma só vez!
lol
gina a 5 de Novembro de 2012 às 17:47
Ameixinha.
Adoro ler tuas histórias, sempre com um belo fundo ou uma lição de vida.
Quanto ao pure de feijão branco, só poderia gostar, pois adoro tudo que vai feijão branco. Uma gostosa refeição.
Boa semana e beijinhos da Gina
alcina a 5 de Novembro de 2012 às 18:02
Um clássico da vida quotidiana, é nesse portão e em tantos portões por este pais fora :-)
Gostei da ideia do puré de feijão :-)