Gelado de cheesecake



Não podia deixar passar Setembro sem uma receita e apresento, novamente, algo frio para encerrar o Verão. Outono, fico à tua espera :)

 

Ingredientes:

1 embalagem de queijo-creme à temperatura ambiente

3/4 chávena de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

1/2 chávena de natas azedas

1 chávena de leite à temperatura ambiente

 

Preparação:

Junte o queijo, açúcar e sal e bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura leve e fofa. Adicione a baunilha e natas azedas e bata por mais um minuto. Envolva o leite e leve ao frigorífico por 1-2 horas ou durante a noite, até estar completamente gelado. Coloque a mistura na sorveteira e proceda de acordo com as instruções do fabricante.

 

 

Notas:

Receita do blog Bless This Mess.

tags:
publicado por Ameixinha às 17:11 | link do post | comentar | partilhar