67 comentários:

Natércia a 4 de Maio de 2009 às 11:11
Minha linda Ameixinha a receita está uma delicia...teres tido um fim de semana sem tropas foi muito bom. Um beijinho...
Mundo de Alice a 4 de Maio de 2009 às 11:23
Ameixinha acho que caril aqui é curry...
adorei a receita, ainda mais com a rodela de abacaxi!!!
beijos e ótima semana
lili a 4 de Maio de 2009 às 12:00
essa receita e uma verdadeira tentaçao!!
adorei como tudo o que fazes claro :)
belinhagulosinha a 4 de Maio de 2009 às 12:10
ficou muito bem,uauuuu...jinhos princesa
gasparzinha a 4 de Maio de 2009 às 12:35
Eu tb estou com o mesmo animalzinho dentro de mim, mas apesar disso foi um fim de semana de muitos cozinhados!

Adoro caril, por isso, esta receita parece-me deliciosa!!
E que belos acompanhanetes: o ananás e os espinafres ficam aí muito bem. :)
Mary a 4 de Maio de 2009 às 12:37
Ameixinha, no fundo somos todos Preguiças, para além dos neurónios, também pedimos licença a um pé para mexer o outro! lol
Bem, põe exotismo nessa refeição, espinafres enjaulados com perú das índias e abacaxi fresquinho!
Gostei das cores, acho que ía adorar os sabores! hehehe:)
Nana a 4 de Maio de 2009 às 12:37
Hum, esse dia o almoço foi mto bom né amiga hehe
Bjs
Karla a 4 de Maio de 2009 às 12:44
Olá Ameixa, gosto muito....
Mas o que mais gosto no prato é o ananás :P

beijinho
Paula a 4 de Maio de 2009 às 12:51
ola lindinha :)
mais um caril :) hoje se calhar vou fazer um ja sabes q o meu eh muito diferente do teu ! um dia has de experimentar como eu faco ! beijocas enormes de grandes e a " tia martha stewart " vai po correio amanha ou 4 feira :)))))
Vânia Costa a 4 de Maio de 2009 às 13:00
Gosto imenso de caril... Cá em casa ninguém aprecia e o meu irmão foge até do cheiro, pelo que raramente como.
O teu caril ficou com muito bom aspecto!

Beijinho e boa semana*