32 comentários:

Maria a 3 de Fevereiro de 2012 às 22:01
Uau!!! Para ver coisas destas, vale mesmo a pena visitar um blog de culinária.
Serve de entrada ou é um apontamento elegante em acompanhamentos de barbecue. Parabéns pela postagem . Fico à espera da próxima;).
Beijinhos da Maria

Ah. já me esquecia; os pintos são 5 (26, 25,24,17 e 8 anos)
Mais beijinhos
saltapocinhas a 3 de Fevereiro de 2012 às 22:51
simples e tem ar de delicioso!
Graça a 4 de Fevereiro de 2012 às 01:19
Uma entrada simples e apetitosa! A experimentar brevemente, esta variante com ananás!
Eu Mulher a 4 de Fevereiro de 2012 às 03:17
Amo esse tipo de aperitivo agridoce. A ideia do abacaxi com bacon foi genial!!

Beijos e bom fim de semana.
Paula a 4 de Fevereiro de 2012 às 09:07
Ananás com bacon é a combinação perfeita e sei que todos cá em casa vão gostar desta sugestão.
Rita a 4 de Fevereiro de 2012 às 09:08
Podes não acreditar, mas nunca havia visto esta receita tão bem elaborada! Parabéns! Adorei a sugestão, que vai para a lista de copianços! :)
Beijinho e bom fim de semana
Ramona Alina a 4 de Fevereiro de 2012 às 09:11
Mmm....tem bom aspecto ! bom fim de semana :)
Sofia.Lopez a 4 de Fevereiro de 2012 às 10:07
Já experimentei com tâmaras, mas acho que com ananás fica igualmente delicioso, e muito mais em conta ;) Gostei muito, tenho de fazer!
A foto está gulosa ;)
Beijinho e bom fim de semana... bem quentinho!
Vânia Costa a 4 de Fevereiro de 2012 às 11:52
Eu gosto de fruta, de agridoce, e desta entrada! :D
Leila a 4 de Fevereiro de 2012 às 13:53
Adoro comidinhas agridoces. Gostei da combinacao.
beijinhos