Pudim branco

 

Olha para esta foto e, invariavelmente, lembro-me de hospitais. Não me consigo lembrar de outra coisa. Que me passou pela cabeça para colocar tudo branco, quando bastava o branco do pudim?! Provavelmente a minha falta de sentido de estetica e falta de jeito para a fotografia. Poderia repetir a receita, mas usei as últimas saquetas de coalhada. Ele ficou tão perfeitinho que, o que conta, é partilhar a receita. Ah e não tirei foto ao interior porque ele é igual à parte de fora ;) Vão lá ao blogue da Helena e vejam o verdadeiro pudim de uma verdadeira fotógrafa.

 

Ingredientes:

600 ml de leite

2 pacotes de coalhada/cuajada

120 g de chocolate branco

1 pacote de açúcar baunilhado

 

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar a lume médio até começar a engrossar. Verta para uma forma e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva.

 

Abraços a todos e um beijinho especial à Helena!

sinto-me:
música: Pra declarar minha saudade - Maria Rita
publicado por Ameixinha às 18:10 | link do post | comentar | partilhar