70 comentários:

Luísa Alexandra a 24 de Junho de 2009 às 17:51
Bem......
Que coisa mais linda!!!!!
Ficou mesmo o máximo, imagino o sabor delicioso... hum......
Odete a 24 de Junho de 2009 às 18:02
Ja gostava do tiramisu tradicional, mas agora esse bolo ja me aticou a vontade e vou ter que fazer logo. Alem de tambem ficar bonito ;)
Mari a 24 de Junho de 2009 às 18:05
Ameixinha, eu nunca comi tiramisu, porque pouco se acha mascarpone aqui no Brasi... e qdo se encontra, é caríssimo. Mas morro de vontade de provar... e fiquei mais curiosa ainda com esse bolo tão lindo.
Bjo grande

Mari
Cucchiaio pieno a 24 de Junho de 2009 às 18:06
Oi querida, ja' vi que o tempo nao sera' perdido. Tuo bolo ira' fazer o maior sucesso por aqui! Bjos
Léia
Marly a 24 de Junho de 2009 às 18:06
Eu vi recentemente um bolo de tiramisu, algures, e pensei, no mesmo instante: boa idéia! Agora vem você trazendo-o já preparado
e bem explicado! A aparência está ótima e eu já estou copiando a receita!!;)
Vânia Costa a 24 de Junho de 2009 às 18:23
Excelente Ameixa! Que bela receita, que belo bolo! Deve ficar divinal todo o sabor do tiramisú numa fatia de bolo =)

Beijinho*
Cinha a 24 de Junho de 2009 às 18:24
Esse deve ser de comer e chorar por mais!!!
Delicioso, lindo, apetitoso!
Parabens!
Beijinhos.
Nela a 24 de Junho de 2009 às 18:32
Ameixinha, belo bolo! e ficou muito bonito é mesmo como aqueles k eu gosto...gulosos ;) ficou lindo, beijinhos.
Tânia Saj a 24 de Junho de 2009 às 18:35
Uau...com esse bolo vc arrasou!
Muito chique...e certamente com delicado sabor...
Acho que vale o trabalho!!
Bjs
Sandra e Dinis a 24 de Junho de 2009 às 19:16
Que bolo tão BOM!!!

Já estou de olho nele. Quando cá tiver visitas ou para um dia especial deve ser uma maravilha. Tal como tu não tenho duas formas iguais, por isso tenho que as arranjar antes ...

Bjs