63 comentários:

Luísa Alexandra a 31 de Janeiro de 2011 às 12:15
As tuas pataniscas ficaram com um aspecto formidável!
Cucchiaio pieno a 31 de Janeiro de 2011 às 12:21
Sabes que sou vegetariana, mas tenho dificuldades em resistir a uma deliciosa receita de bacalhau como a tua! Adorei.
Um abraço
Léia
Pauluxa a 31 de Janeiro de 2011 às 12:21
Olá,
As tuas pataniscas ficaram divinais.
Beijinhos e um bom inicio de semana
»¤Þ䵣䤫 a 31 de Janeiro de 2011 às 12:25
Hummm... Ficaram muito apetitosas hein! Adorei! Bjos e um ótima semana!
Isa Duarte a 31 de Janeiro de 2011 às 12:29
Como eu adoro pataniscas, então a acompanhar um arroz de tomate ai ai.
Ana Powell a 31 de Janeiro de 2011 às 12:33
Fizeste-me lembrar que tenho bacalhauzinho congelado, uma sugestão com cheiro e sabor a casa ♥
A Autora do blog a 31 de Janeiro de 2011 às 12:42
Embora não coma com muita frequência por ser uma fritura mas, adoro pataniscas.
As tuas ficaram muito apetitosas!

http://asvezescozinheira.blogspot.com
Talita a 31 de Janeiro de 2011 às 12:45
Ahhhh... Eu quero!! O coloridinho deu mesmo um aspecto muito, muito melhor às pataniscas! Não que elas precisassem, mas se dá pra melhorar, por quê não? =)

Beijinhos
Ana Rita a 31 de Janeiro de 2011 às 13:21
Que coisa boa!!!
Belissimas...

Bjoka,

Rita
♥♥ belinhagulosa ♥♥ a 31 de Janeiro de 2011 às 13:52
fica mesmo muito bom o sabor do pimento,muito mesmo,bjokinhas amiga