60 comentários:

Fa a 19 de Setembro de 2010 às 13:02
Olá, Ameixa
Acho a cor linda. Em lugar de a associar a centrais nucleares poderá pensar no mar das Caraíbas ou na fase azul do Picasso. Eu não mudaria a cor! As amoras têm um aspecto fantástico. Bom domingo "azul". Bjs
gintoino a 19 de Setembro de 2010 às 13:07
Tem bom ar, sim senhor, mas se fosse eu usava gelatina em folhas, triturava as amoras e envolvia no preparado. Já sei que não tenho nenhum blog de culinária, mas é só uma ideia ;-)
ELIANA-Coisas Boas da Vida a 19 de Setembro de 2010 às 13:25
JÁ GOSTO DE SUA MÃE SEM NEM
CONHECE-LA, ADORO PESSOAS DECIDIDAS!
ESSA SOBREMESA ESTÁ UMA BELEZA GOSTEI DA COR!
Cinha a 19 de Setembro de 2010 às 13:49
Já fiz algumas vezes este cheesecake e adoro!!!
Fica bem levezinho...só tem um problema,fica muito pequenino!
Aqui para casa tenho sempre de fazer a dobrar!
Beijinhos grandes e bom Domingo para ti também.
R.correia a 19 de Setembro de 2010 às 14:23
ola ameixinha, que deliciosa receita.....bj e bom domingo
Lu Vieira a 19 de Setembro de 2010 às 15:38
Adorei!Essas amoras são lindas !Infelizmente não é época de amoras aqui no Brasil. :)
Diogo Marques a 19 de Setembro de 2010 às 18:30
Parece-me muito bem, sempre fica mais light :)
lili a 19 de Setembro de 2010 às 18:47
ficou um docinho fantastico!!
adoro comer amoras dessas não gosto nada é dos picos fico toda arranhada quando lá vou!!
um beijinho grande e bom domingo
kombi a 19 de Setembro de 2010 às 19:09
que maravilha, e viva aos que ajudaram na apanha das amoras.
Babette a 19 de Setembro de 2010 às 19:20
Está um espectáculo!... cheia de personalidade, como tu!
babette