54 comentários:

Figos & Funghis a 5 de Novembro de 2010 às 00:15
Que bolo lindo!
Bjos
Amehlia Digital ! ® a 5 de Novembro de 2010 às 00:18
...achei a pessoa muito chique falando 'fi-lo'=D
Eu simplesmente amei esse bolo e toda essa umidade dele... e o q será dióspiro, vou procurar ;]
tb não aguento, desenformo tudo quente...gostei da dica de fazer com purêzinho de banana...bão!
Um bejim procê coração...
Gina a 5 de Novembro de 2010 às 01:11
Esse bolo é extremamente úmido. Deve ser muito bom mesmo!
Estou com saudades do seu gatinho, vou lá visitar o possuído...hehe!
Bjs.
VOVÓ CRISTINA a 5 de Novembro de 2010 às 02:16
Menina, fui procurar e descobri que dióspiro = caqui, que máximo, adorei!
conceicao a 5 de Novembro de 2010 às 06:29
Ficou com a consistência e cor mesmo ao meu jeito.
Bjs
♥♥ belinhagulosa ♥♥ a 5 de Novembro de 2010 às 07:20
Ameixinha que belo boleco light ou não ficou perfeito,bjokinhas
M. a 5 de Novembro de 2010 às 08:47
Que rico bolo, com ingredientes deliciosos!!!
Bjsss,
Madalena
daprussia a 5 de Novembro de 2010 às 08:49
Ameixinha, que curiosidade tenho em experimentar estes bolos com diospiro!
parece-me uma boa receita para usar com qualquer outro pure de fruta. hei-de experimentar!
beijinhos
Sofia
Cinha a 5 de Novembro de 2010 às 08:55
Que excelente aspecto!
Beijinhos grandes.
Carla Vicios e Sabores a 5 de Novembro de 2010 às 08:58
Ainda ando na fase dos Chuchus, mas o diospireiro está carregadinho de dióspiros e daqui a nada já tão maduros para começar a usa-los. Está fantástica, vou levar.
Bjs
Bom fim-de-semana!