53 comentários:

Vânia Costa a 24 de Novembro de 2010 às 10:42
Que delicia de potes! :)
Ficaram com um aspecto fabuloso, e a mistura de sabores cativa-me! :)

Beijinho querida* um bom dia pra ti!
Célia a 24 de Novembro de 2010 às 10:52
Bem, esta receita é fantástica, não sou muito apreciadora de romã, mas vou experimentar brevemente.
Obrigado.
"Manjares da Manu" a 24 de Novembro de 2010 às 10:52
Nossa, parece delicioso!!!

Bjs...
Sandra G a 24 de Novembro de 2010 às 11:09
Por uns instantes fiquei babada!! Tirá sido por ver esse creme, tão guloso.!!?? ;)

Bjs
Verdinha a 24 de Novembro de 2010 às 11:28
hummm mas que bom!!! eu fiz uma especie de creme mas de chocolate com romãs, nem me atrevi a postar no blog pois o resultado não foi agradavel ehehe, ninguém comeu nadaaa!!

E como sou teimosa levo esta receita comigo!!! :) Gostei!!
Abóbora Amarelinha a 24 de Novembro de 2010 às 12:59
Deve mesmo ser uma delicia, adorei os "fundilhos".
ramequins! a primeira vez que li esse nome foi lá na nossa cenourita, mas afinal por aqui tambem se usa.
bejos
Su7i a 24 de Novembro de 2010 às 13:03
Tem cá um aspecto!!!! E as sementes de baunilha são realmente uma maravilha... Que sobremesa deliciosa! Bjs
gasparzinha a 24 de Novembro de 2010 às 13:26
Pelo aspecto tentador, até me esqueço que leva romãs (não sou grande fã...).
Beijinhos
são33 a 24 de Novembro de 2010 às 13:34
mas que potes tão apetitosos, gosto muito de romã, mas nunca usei em receitas, a tua esta aprovadissima.
bjs
cacahuete a 24 de Novembro de 2010 às 14:50
Esses potes ficaram lindos e adorei a receita para aproveitar as romas da epoca.

Beijinhos